gianluca 发表于 2010-11-26 06:17

回复 1# nz520cxl

楼主的站位有点像官网那位模拟Arsenal现实打法的牛人设计的阵,不过没仔细对比过战术细节,等睡醒了起来看看,都是围绕F4来打的,
我对此很感兴趣, 楼主也可以去看看那阵:
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=479560&highlight=%B0%A2%C9%AD%C4%C9
不知道你这阵也释放一个AMC出去如何呢
等睡醒了,试试你的阵型

nz520cxl 发表于 2010-11-27 15:23

回复 21# gianluca

此阵我修改过了,整个赛季测试下来,四冠王,开档!

purrpig 发表于 2010-11-27 15:31

楼主的进球很不给力啊……

happcyang 发表于 2010-11-27 15:47

支持下。。。。。。。。。。。。。

398115831 发表于 2010-11-27 18:02

我厂阵型支持一个~~

happcyang 发表于 2010-11-28 02:04

下来试试,支持下。。。。。。。

chealsea007 发表于 2010-11-28 10:33

try try....

long851018 发表于 2010-11-28 10:56

佩服楼主在论坛那么卡的情况下还发图,呵呵

sdubei 发表于 2010-11-30 12:27

支持下,我厂的门将阿

nz520cxl 发表于 2010-11-30 12:49

回复 29# sdubei

那扑点球绝对牛逼,不比Adler差,欧冠决赛连扑4球~~

123410979 发表于 2010-11-30 13:29

我厂战术必须顶!!!试用中

et_heaton 发表于 2010-11-30 13:48

EdinDzekoEdinDzekoEdinDzeko

nz520cxl 发表于 2010-11-30 14:07

有些人啊不和谐啊!要和谐要和谐啊!!!~我厂战术,其他球队没测试~如果用其他球队请看2楼!

mancini666 发表于 2010-11-30 17:59

对弱队打反击,对强队打控制!
我带leeds英冠,第一个赛季在联赛杯和足总杯中曾经战胜过Livepool打平过ManU
每场开始都说我布下铁桶阵,其实我打的是433.
我觉得2011边路进攻和反击是主要得分手段,我的3前锋2个都下底,呵呵。。。。

mancini666 发表于 2010-11-30 17:59

对弱队打反击,对强队打控制!
我带leeds英冠,第一个赛季在联赛杯和足总杯中曾经战胜过Livepool打平过ManU
每场开始都说我布下铁桶阵,其实我打的是433.
我觉得2011边路进攻和反击是主要得分手段,我的3前锋2个都下底,呵呵。。。。

xfh 发表于 2010-12-1 17:18

学习比赛准备那段

嗜血者 发表于 2010-12-2 09:08

下載跟帖 乃是美德

nz520cxl 发表于 2010-12-2 10:00

回复 37# 嗜血者

恩,赞同,你的第三贴就回复到我这里,欣慰啊!

w610004780 发表于 2010-12-2 11:30

多谢楼主 来顶顶吧我喜欢控制流

真神 发表于 2010-12-2 11:34

用枪手的话一个赛季联赛少于100个进球,我就认为自己是失败了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!