lovedudu 发表于 2010-12-12 12:18

下了,正在用,呵呵。

战术在一开始总是很好用,呵呵

huotom 发表于 2010-12-12 12:45

回复 95# nz520cxl

多谢,其实我玩到时13-14赛季末了。已经有了一大批牛人了。想自己改一个阵,结果这个赛季的冠军无望了,原因比较简单,有的时候赢得很轻松,打强队一般不惧,有的时候经常输弱队,而且训话、临场也不行。我又不SL。正好赛季末,试试你这个阵,磨合下吧。

huotom 发表于 2010-12-12 12:46

回复 96# palapasakura

可爱的小老鼠

115222 发表于 2010-12-12 15:02

防守弱了点

nz520cxl 发表于 2010-12-12 15:07

回复 104# 115222

防守弱?这个是赛季丢球最少的,不相信你和其他所谓的牛逼阵比比看!我一赛季联赛丢13球!

zhb0128 发表于 2010-12-12 15:25

楼主你的战术不错啊,目前连胜中
ps:能问下你的头像是谁吗

nz520cxl 发表于 2010-12-12 15:31

回复 106# zhb0128

连胜多了,必须会败一场,无论多弱的队~呵呵。我最长连胜13场!然后就会莫名奇妙的输给个弱队什么的!
头像我也不知道,是群里人发出来的~顺便用的

weiyacase 发表于 2010-12-12 16:09

应该是你的人太强了 我这里霍芬海姆常常被压着踢 晕

xavilu 发表于 2010-12-12 16:42

:shutup:请问7楼的就是截止的最新修改以后的战术了吗?

zzz50359841 发表于 2010-12-12 17:20

看看给不给力~~~~~~~~~~~~~~

nz520cxl 发表于 2010-12-12 17:49

回复 109# xavilu

yes!

xavilu 发表于 2010-12-12 18:06

回复 111# nz520cxl

:kiss: Oh,I'll have a try~~

nz520cxl 发表于 2010-12-12 19:39

回复 112# xavilu

Good luck.

wpr2000 发表于 2010-12-12 20:11

不管怎么说还是要支持啊 有些东西心得毕竟还是不清楚

toler 发表于 2010-12-12 20:19

嗯学习学习下

molibaby1 发表于 2010-12-13 09:19

我想知道中后卫进这么多是怎么做到的

huotom 发表于 2010-12-14 23:01

用了老大的阵,特来感谢。RP在爆发,联赛落后车子8分,结果最后5场它4平1胜,我们平分,我进球多夺冠。不过欧冠主场4-2,客0-3输RM,有点不爽。还好,接下来巴西世界杯第一场1-4输葡萄牙,后来半决赛点球胜巴西,最后胜法国夺冠。输葡萄牙很蛋疼,但是点球胜巴西太给力了,我连失3点,最后还是胜了,大部分是Hart扑出来的。

huotom 发表于 2010-12-14 23:02

有空把这个赛季的图发出来。这个赛季本来就想放弃了,不想用了老大的阵,起死回生啊。

dennisliuyun 发表于 2010-12-14 23:08

:ljh048):ljh048):ljh048):ljh048)

nz520cxl 发表于 2010-12-15 09:52

回复 118# huotom

你用什么队啊,还是完整的打一个赛季再来发吧,不然被人误会~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!