mccpapa 发表于 2010-12-19 11:27

回复 179# nz520cxl

但是我用迪亚比 都比哈姆西克 好使啊经常有进球 还是关键时刻 现在第二个赛季 进攻力下降了 前锋只有个阿邦拉霍了 是不是前锋不给力 所以导致 全队发挥不出来??还有 为什么我纳斯里 也发挥不出来 我完全是因为 纳斯里 才喜欢上 阿森纳的 麻烦lz 再指点 指点

nz520cxl 发表于 2010-12-19 11:30

回复 180# tinhuile

恩,当裁判掏牌比较多时,说明这个裁判比较狠,那就临场指挥叫他们动作下点!

nz520cxl 发表于 2010-12-19 11:31

回复 181# mccpapa

你下的7楼的最终版吗?纳斯里房右边吧!他好像很喜欢用左脚射门!

mccpapa 发表于 2010-12-19 11:36

回复 183# nz520cxl

那前锋呢 阿邦拉霍 这种类型的是不是 不适合 你的阵型? 范佩西 实在太容易 受伤了

nz520cxl 发表于 2010-12-19 11:46

回复 184# mccpapa

为什么你喜欢阿邦拉霍?他就速度快,叫他打边路还差不多!我厂的范佩西,查马克都不错啊!

mccpapa 发表于 2010-12-19 11:52

回复 185# nz520cxl

查马克 卖掉了 现在只有 贝拉 本特纳 还有阿邦拉霍了

nz520cxl 发表于 2010-12-19 11:56

回复 186# mccpapa

贝拉也不错,但是要练起来!本特纳还可以但是我觉得没查马克给力~你是第几个赛季了?正常情况下,第一赛季夺冠是没问题的,主要看阵型磨合好以后就会打的舒服了!

ckcmichelle 发表于 2010-12-19 12:01

thanks for sharing

mccpapa 发表于 2010-12-19 12:12

回复 187# nz520cxl

第二个赛季了啊 第一个赛季 是挺舒服的 买了哈姆西克以后 就不舒服了 门将换了阿德勒 丢球更多了 晕啊

nz520cxl 发表于 2010-12-19 12:22

回复 189# mccpapa

.....阿德勒?这代我没用,我用萝莉,很牛,首先你不存在阵型磨合的问题,11.21进球更多才对!F4的助攻也更多!我现在2016赛季,小法25场联赛助攻33次!
你前锋换个能拿球,能传,能射的最好,特维斯很牛,各项比赛一赛季进70多!

mccpapa 发表于 2010-12-19 12:43

回复 190# nz520cxl

嗯 谢谢了 谢谢这么耐心

nz520cxl 发表于 2010-12-19 12:53

回复 191# mccpapa
为筒子服务,是我们传奇教练的宗旨!O(∩_∩)O~

刚打了一个联赛杯冠军,赛季还没打完!我玩的都没意思了觉得!

mccpapa 发表于 2010-12-19 13:14

回复 192# nz520cxl

现在 基本 场场丢球 打弱队 都是翻盘 很久没见到 压制性的进攻了 每场踢得都心惊肉跳 吃牌频率 也提高了 好几场红牌罚下了 心态 调来调去都不合适 郁闷死 赛季冠军悬了

RobertGreen 发表于 2010-12-19 13:33

dmc位置常常拿牌啊...有方法解決一下麼

xy3173861 发表于 2010-12-19 15:27

不错,支持下,试用看效果。

nz520cxl 发表于 2010-12-19 17:12

回复 193# mccpapa
回复 194#
回复 195#

我后面打着打着发现战术有些地方老是回到默认,不知道你们是吗,看7楼放出设置图了,比对下,不一样可以下载最新的,或手动调下!
    更新了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AR_SING 发表于 2010-12-19 18:28

请问楼主把wilshere放到什么位置?

nz520cxl 发表于 2010-12-19 18:34

回复 197# AR_SING

可以练成左边锋!不过后来续约问题他的经纪人狮子大开口,小法才拿一周不到10W,他要我12W每周,叫我甩卖了!

哥舒暴龙 发表于 2010-12-19 20:57

我用了半个赛季了,有个小建议,如果大家两个MC中某一个远射大于15,决断大于12,请把他的远射选项调成正常,很有收获哦

nz520cxl 发表于 2010-12-19 21:04

回复 199# 哥舒暴龙

恩,远射确实有时候很给力!这是小概率时间,喜欢可以自己调!其实不设置从不,这帮畜生也经常远射,像CR!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1月14日我在9楼放了一犀利版本手术刀战术!我觉得还不错和大家分享下!