zx23917 发表于 2011-1-30 23:52

那左放哲科右放鲁尼,应该很牛

SolSpirit 发表于 2011-1-30 23:53

其实这个阵的关键点在两个MC身上。这个阵完全是继承了豪门bug阵的精髓

xz2208 发表于 2011-1-30 23:54

不知道磨合需要多久,不会贴图,测试15场,8胜,2平5负,碰强队吃力,防守也没有楼主说的那么给力,难道球员能力问题,我用曼城,后防原班人马,边锋买了harzd 和桑切斯,打主力,前锋是特维斯和阿德巴约,门将是arder,应该也不差啊,中场2个是miller 和barry

19299595 发表于 2011-1-30 23:57

回复 203# xz2208

我的后卫线也是160 170的人   你再仔细看下人员配置

zx23917 发表于 2011-1-31 00:01

今天到此结束,最大的收获就是获得楼主的新阵,再见啦,明天继续

19299595 发表于 2011-1-31 00:03

回复 205# zx23917

再见我开档曼联 第三季果断把小胖给卖了

xz2208 发表于 2011-1-31 00:06

我对比了下跟楼主的队伍,感觉人员不差啊,难道真是需要磨合?还有吃牌很厉害啊,每场都4,5张黄牌,甚至更多

19299595 发表于 2011-1-31 00:16

回复 207# xz2208

你等磨合满了再看看   还有吃多可能也肮脏度太高的原因

飞翔的红 发表于 2011-1-31 00:40

:tsj2]..

防守是更好了

我用我曼联档,非常不错.

但是用我英冠的圣徒档,攻无力...守总是丢一个

19299595 发表于 2011-1-31 00:50

回复 209# 飞翔的红

也许只适合强队吧    因为我从没开过弱队的档

飞翔的红 发表于 2011-1-31 01:16

回复 210# 19299595

:tsj4] 没修改过的弱队应还是挺过瘾

经常丢球,然后总是比对方多进一个,疯狂对攻,最高打过8:7

zx23917 发表于 2011-1-31 07:57

有时过程比结果更好

沧海一声笑 发表于 2011-1-31 08:25

又来了,。。一直关注楼主的战术!~受益匪浅!~~提前祝楼主新年快乐!~~~~~~~

NirvanaRebir 发表于 2011-1-31 09:02

试试LZ新阵

xz2208 发表于 2011-1-31 10:13

已经测试一赛季,感觉场面速度很快,对球员速度体能要求很高,防守没有楼主说的那么好,进攻威力大,38轮联赛,25胜4平,9负,排名第5,失望!准备换阵型

陆经渔 发表于 2011-1-31 10:46

右MC用AMC合适吗?

19299595 发表于 2011-1-31 12:56

回复 216# 陆经渔

阵型进攻不依靠中场还是推荐有防守能力的中场

zx23917 发表于 2011-1-31 13:19

在牛的阵也会有失球呀,淡定,淡定再淡定,只要每场进球数大于失球数不就行了嘛,呵呵要求也太高了

19299595 发表于 2011-1-31 13:54

晚上放出完美修正版   感觉中间还是有些不足

zx23917 发表于 2011-1-31 14:03

早点放呀,不要让我们等得太久呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴