19299595 发表于 2011-2-1 13:48

谢大家的支持过年事情太多了   ,,,都不好意了

19299595 发表于 2011-2-1 13:49

回复 258# zx23917

昨天只差两分钟我就上来了

cywlouis 发表于 2011-2-1 13:50

每日一顶,用这阵感觉联赛后期有点乏力,而且确实需要牛逼球员来撑场面。。另外希望能解决体力问题 另外的另外- -左右边锋能不换位吗。。练新位置占CA的啊- -

kayson 发表于 2011-2-1 13:51

希望再发放更多强力战术~~!!!!

19299595 发表于 2011-2-1 13:51

回复 263# cywlouis

只是换位效果会好一些   可以有内切 也可以有传中   可以自己取消掉

19299595 发表于 2011-2-1 13:52

回复 255# szh100492

阵型确实对人员要求比较高特别是两个MC

robben77 发表于 2011-2-1 13:59

楼主的完美版呢?

19299595 发表于 2011-2-1 14:05

回复 267# robben77

中间有许多问题   为对大家负责先关闭了

jiakohr 发表于 2011-2-1 14:12

莫拉蒂楼主,你用什么训练包???

19299595 发表于 2011-2-1 14:17

回复 269# jiakohr

大帝呀

zx23917 发表于 2011-2-1 14:18

老大今天更新吗

19299595 发表于 2011-2-1 14:22

回复 271# zx23917

晚上吧   等下要出去买点东西

zx23917 发表于 2011-2-1 14:38

不要太迟,今天心情不好,正等你的战术虐待电脑发泄一下的

19299595 发表于 2011-2-1 14:40

回复 273# zx23917

好媒体

19299595 发表于 2011-2-1 14:42

没问题..............

qawsedr197 发表于 2011-2-1 15:29

还可以了 我用的替补峥嵘 打桑德兰 10打112.1

shenr3 发表于 2011-2-1 16:25

回复 1# 19299595

现在3楼帖子里的战术就是说晚上放出下载的那个最新版了吗

myxiaobu 发表于 2011-2-1 16:26

莫拉蒂大师,我用你的424,看里面你设置了两个边锋交叉换位,我想问下,我nani和瓦伦西亚交叉换位,瓦伦西亚左路是力不从心,这会影响他的发挥么?

19299595 发表于 2011-2-1 16:41

回复 277# shenr3

已经暂停了

19299595 发表于 2011-2-1 16:42

回复 278# myxiaobu

最好让他训练下那个位置我没用过瓦伦西亚 不好说你看看效果
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴