19299595 发表于 2011-2-1 17:16

还未经过测试   确实太忙了为了照顾大家的心情先将未测试版在这里放出   有什么意见和反馈请在贴内反映我会及时改正

这是之前3L的修正版无BT角球

19299595 发表于 2011-2-1 17:19

回复 271# zx23917

281L

gz3sk 发表于 2011-2-1 17:21

老莫,今天不会再跳票了吧

19299595 发表于 2011-2-1 17:26

回复 283# gz3sk

281L有未测试版   这两天确实没什么时间太忙了   望见谅

Gentlefat 发表于 2011-2-1 18:21

老莫,2011还有BT角球吗?

wowlxsoul 发表于 2011-2-1 20:19

弱弱的问下 用这个包 没有分配球员角色 需要分配么?就是什么DC DR DL AMLR之类的

zx23917 发表于 2011-2-1 21:29

先拿下试试

zx23917 发表于 2011-2-1 22:06

第一场对曼城三球完胜,第二场对巴塞,上半场居然是零封对手,上图,第一次零封呀

zx23917 发表于 2011-2-1 22:07

老莫防守相当给力呀

zx23917 发表于 2011-2-1 22:12

全场结束上图

andywu14 发表于 2011-2-1 23:00

找了个更新了冬季转会的   开裆给力车试了试LZ的未测试      相比以前的 424现在2个边后卫 发挥好了蛮多但进攻没以前犀利了打到10月中 已经有2场被对手 0封了 .强强对话 到目前打了2场曼联均是3比0

kinglai 发表于 2011-2-2 11:20

第一场8:0血洗蓝鹰,继续观察

kenfog 发表于 2011-2-2 12:10

未测试版在面对4312等中路突破踢法球队的时候,一般会被打得惨不忍睹!

fsyjm1968 发表于 2011-2-2 14:10

我用老莫的战术,因为用的是中(伯明翰)下(布莱克普)游队伍,伯明翰的后卫ca基本在130-145之间,布莱克普更惨,基本上不过120。直接套用的话防守较差,我一般在队伍指令那里把人盯人改为区域防守,在球员指令那里把每个球员人盯人选项那个勾去掉。可以在现有人员情况下大大改善防守。老莫的未经测试版也改为区域防守,但没有把球员指令那个勾去掉,未经测试版进攻弱了不少,建议用1.1修正版来改。

zx23917 发表于 2011-2-2 14:36

是的呀,我也发觉未经测试版的进攻弱了不少,还是很期待老莫的完美版

fsyjm1968 发表于 2011-2-2 14:47

改为区域防守的效果

fsyjm1968 发表于 2011-2-2 14:48

人员配备,一般般滴说。

19299595 发表于 2011-2-2 14:53

只能过了年再更新了   进攻和防守总是难以兼顾    这应该也是比较现实的问题吧

之前的阵型 后卫包括守门员的的心态都是进攻   但为了防守   不得不舍弃一些攻击   也是无奈之举   

只能看看能不能找到一个完美的平衡点说实话 我对防守的研究不是很高

个人还是喜欢疯狂进攻版   大家也许忘了我阵型一开始的名字就是攻击强阵莫拉蒂424哈哈

祝大家新年快乐

zx23917 发表于 2011-2-2 14:55

老莫上来啦,祝您老新年快乐!兔年吉祥!

zx23917 发表于 2011-2-2 14:56

最好能出一个非经典战术
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴