zx23917 发表于 2011-1-31 22:51

太困了,楼主快点呀

zx23917 发表于 2011-1-31 23:07

今天看来杯具了

fsyjm1968 发表于 2011-1-31 23:30

老莫今天放鸽子了

zx23917 发表于 2011-1-31 23:36

不等了撑不动了眼睛都糊了

19299595 发表于 2011-1-31 23:38

真对不起大家   刚把人送走

linxiao_w 发表于 2011-1-31 23:38

莫拉蒂的424很牛逼 经常连胜2 3各月。

19299595 发表于 2011-1-31 23:39

还没到12点    我下午其实也调的差不多了我先在上游戏整理下很快

19299595 发表于 2011-1-31 23:39

回复 244# zx23917

还好没到12点

19299595 发表于 2011-1-31 23:40

回复 243# fsyjm1968

刚刚好

19299595 发表于 2011-1-31 23:44

回复 231# 765876692

那个帖子有教程你仔细看看

19299595 发表于 2011-1-31 23:46

算了我也去睡觉了两分钟的擦肩而过哈哈

andywu14 发表于 2011-1-31 23:48

LZ还发么。。

陆经渔 发表于 2011-1-31 23:51

奇怪,为什么左右两个边锋老是自己互换位置,怎么解决?

ivanxyy 发表于 2011-2-1 01:01

大家在等什么?还有这个是1121的版本吗?

szh100492 发表于 2011-2-1 04:02

之前我用过你的战术```不怎么给力这个版本加强防守不错我用强队还勉强过得去但是用纽卡这种队就不行了
感觉你的战术需要一定人员搭配有了就相当给力了```修正版还是不错了
用了论坛很多战术莫拉蒂的算是比较不错的用了一个赛季成绩还不错
感谢LZ给我带来这么好战术```我都伸手党难得这么认真回复一次

ivan8291123 发表于 2011-2-1 12:03

老莫,你这个战术我自己修改了一下,传球方式改为混合,感觉中路突破大大减弱了2个翼的威胁,还有传中落点全部改为混合,感觉你原来的传中给进攻核心基本都会被后卫解围,还有角球任意球防守改了一下,放了球员在前场准备打反击,用我自己微调你的战术,暂时联赛前13轮只丢1球,效果很明显

ivan8291123 发表于 2011-2-1 12:05

老莫,你这个战术我自己修改了一下,传球方式改为混合,感觉中路突破大大减弱了2个翼的威胁,还有传中落点全部改为混合,感觉你原来的传中给进攻核心基本都会被后卫解围,还有角球任意球防守改了一下,放了球员在前场准备打反击,用我自己微调你的战术,暂时联赛前13轮只丢1球,效果很明显。现在把我修改在传上来供你参考一下,请多多指教!

zx23917 发表于 2011-2-1 12:12

奇怪,为什么左右两个边锋老是自己互换位置,怎么解决?
陆经渔 发表于 2011-1-31 23:51 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

两个边锋设置了交叉换位,在战术里的个人设置里修改

godzrk 发表于 2011-2-1 12:29

话说这难道就是传说中的跳票?~

andywu14 发表于 2011-2-1 13:39

LZ出现了?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 因为工作原因 已经告别FM 望见谅 —————莫拉蒂战术专贴