jay451 发表于 2011-1-28 04:17

有点意思~支持下

Vince872125873 发表于 2011-1-28 08:28

回复 142# SolSpirit

额。。。发现一个问题。。。进攻核心设成策应型前锋的话,那个前锋在场上就跟着梦游似的,十分悲摧。。。。我设置的看关键镜头。。基本整场就看不到他。。另一个前锋因为AI限制,也梦游了。。。我想,可不可以把进攻核心取消啊。。。。

SolSpirit 发表于 2011-1-28 09:16

回复 182# Vince872125873

那个全能策应进攻核心只能是德罗巴,罗西打前腰的位置,法尔范和司徒里其打右边那个前锋…我这里测试出来的攻击力很强大啊…德罗巴不断进球,罗西法尔范那两个位置也不少…甚至mc位置的进球都很频繁

如此人生 发表于 2011-1-28 09:25

这个我的战术。有几个问题想请教一下 DR的位置有点纠结
是让他想麦孔或者阿尔维斯那样成右路一条龙。还是老老实实的防守
还有就是弗兰德定位 突前 抢点 全能 哪个会更好些。
蛮烦书生 大师给 测一测。

onefish 发表于 2011-1-28 10:38

回复 142# SolSpirit
用这个阵我客场打toteham5比1.不过感觉确实容易让边路很强的队伍打爆吧。
双全能中场要求可能比较高吧,而且我还买了poli,还有马卢达和日二客服,总觉得德罗巴还能抢个高点吧。我九号半是Hazard,体质那个差,经常到50分钟就70左右的体力,我的考虑是能把9.5放到左边锋的位置(Hazard应该也可以打左边锋,内切),两个mc可以上个POLI这样组织者的阵,所以书生能不能看看排个这样的阵。谢谢,能不能就在原来的chelsea的基础上改一下。

lqf198125 发表于 2011-1-28 10:38

回复 177# SolSpirit

你这么忙,还麻烦你真是不好意思。

正如有同学反馈,这个阵防守确实可以,我发的那个录像,丢的那个球,应该是后卫没有盯住。

对了,忘了给您说下,我比较懒,所以不太喜欢微调,因为要不断的暂停根据助教的反馈微调的话,一场比赛打下来要花不少时间。所以希望书生兄做451的时候,做个懒人阵,不微调的就好。

其实阿森纳的比赛我一直都看,从赛前的阵型站位可以看到小法在前面,宋和威胁平行站在小法的后面,你的4231,我可以根据现实的站位,把小法放在AMC的位置,宋和威胁在MC的位置上,但又觉得不是,教授一向都不设前腰的,只是小法的位置十分灵活,并不局限在前腰。

但FM的站位又不能实现,所以我设想的451,小法右MC,为组织核心,设置为自由人,能攻能守还能很多助攻和进球多好。威胁在左MC,可设置成抢球机器加策应,宋就在后腰的位置。个人一向都喜欢这种阵型。

442方面,我觉得莫拉蒂的424做的很不错,比分都比较高,场均3、4球以上,他的是经典模式,基本上每个人都设置了的。就是感觉体力消耗较大,还有就是防守不太好,我觉得防守学你的话,这个阵型会更好。进攻方面这阵做的真的很不错,建议你可以参考借鉴下。

我现在就是三个阵型轮流打,莫拉蒂的424,您的4231和自己设置的451。自己设置的这个451总是不太给力。其实我个人很想实现以前荷兰的全攻全守打法。进球多,失球少,打的很漂亮,体力消耗合理,得牌少,抢断多,控球率和传球率都很高。这八点,呵呵,很难吧。

guan03262007 发表于 2011-1-28 10:53

PGMstuttgart求战术保级啊

liwei19840511 发表于 2011-1-28 10:57

书生兄弟,麻烦你给我做一个442平行站位或者大菱形的呗。。我用的利物浦,前锋是托雷斯和一名全能前锋。G8和德罗西中场。。边前卫我没想好呢,卡萨诺想用来打左边。。要求内锋边锋都成。。边后卫是那个斯尔纳,矿工那个。。中后卫高大型,最好来一个角球bug的。。呃,没了,多谢。。:tsj27]

SolSpirit 发表于 2011-1-28 11:48

回复 185# onefish

双全能其实是表面上的,我在个人设置面板已经改动了一些,双中场只要传球创造力好,防守,不错身体就可以了。像埃欣,米克尔,巴西的那个,甚至蓝帕德都是不错的人选。另外那个比赛的数据我看了,客场的传球成功率是有问题的,不过如果你在比赛的时候按照助教反馈来改传球方式,胜利是肯定的是,至于边路被打爆…至少小生自己测试打皇马和曼联的时候没有遇到过…如果还是觉得边路防守不稳健,把边后卫的后插上调成从不就可以了。切尔西的那个战术会根据你的要求改的,不过需要时间,谢谢支持

SolSpirit 发表于 2011-1-28 11:54

回复 186# lqf198125

我会尽量的…不过这个版本424是bug,毫无战术的艺术感可言…并且极端的战术势必会影响球队的另一端,这就是为什么会觉得莫拉蒂战术防守不好的原因…至于你的要求小生会尽量满足的,这几天有点事,可能战术的事情要拖一拖了…抱歉

米兰少主 发表于 2011-1-28 12:19

:tsj3]我只是围观的 楼主 别见怪

lqf198125 发表于 2011-1-28 13:18

回复lqf198125

我会尽量的…不过这个版本424是bug,毫无战术的艺术感可言…并且极端的战术势必 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 11:54 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

是的,打的感觉太直接,缺少艺术和美感。

呵呵,没关系,你有空了再弄都行。荷兰的全攻全守和我说的那八点真要实现,书生兄,我拜你为师哦。那太牛B了。呵呵

SolSpirit 发表于 2011-1-28 13:25

回复 192# lqf198125

主场要实现真的不难…全攻全守无非就是理念十分自由…控球传球要上去中场配置多一点好一点的传球大师…

-PeterGuo- 发表于 2011-1-28 13:25

占个楼,到时候再用。。。

452790699 发表于 2011-1-28 13:32

书生麻烦你给我看看这战术 每场可以压着对手打 但是很多单刀不进 两个前锋发挥不出水平 1比0主义 麻烦您给我微调下 看看有什么地方不对 人员是这样子的 两个前锋是帕托和伊布 左边锋罗比 两中场加图索和安布罗西尼 后腰皮尔洛 谢谢!

452790699 发表于 2011-1-28 13:33

回复 195# 452790699

哎 大忙人

lqf198125 发表于 2011-1-28 14:50

回复lqf198125

主场要实现真的不难…全攻全守无非就是理念十分自由…控球传球要上去中场配置多 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-28 13:25 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

客场是比较难打,不怕,坚持自我,以我为主,管他的,主客场都全攻全守,宁要漂亮死,也不丑陋生。

qq116611868 发表于 2011-1-28 15:02

楼主,我带热刺,麻烦做个阵
前锋:defoe(babacar)dzeko(ji dong-won)我一般左边那俩打抢点或者突前右边那俩打影子
单边锋:lennon(邓卓翔)
中场:hamsik(rakitic)modric(huddlestone)
后腰:sandro(annan)
左边:bale(atilla turan)
右边:srna(walker)
左中:bassong(Jordan spence)---设置协防
右中:rami(kaboul)---设置阻截
门将:gomes(butland)
括号里的是板凳.
楼主帮忙做个阵,只为研究学习战术,绝对不像某些人往死里喷.

SolSpirit 发表于 2011-1-28 16:44

回复 88# 春杀

呃。。。抱歉抱歉。。。要做到战术真的有点多,再加上测试,可能需要的时间有点点长。。。关于曼联贝尔的这个战术小生会尽快的了,抱歉啊。。。

SolSpirit 发表于 2011-1-28 16:46

回复 198# qq116611868

您的要求是——

ST    ST
                            AMR
          MC   MC   
   WBL      DMC

DC    DCDR

这样吗??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。