SolSpirit 发表于 2011-1-27 19:18

回复 138# boomay

小法如果能上场,AMC放纳什里,AML沙皇,AMR小老虎,然后可以尝试让小老虎和沙皇换位,进攻也会非常非常非常给力。小生自己因为是玩PGM学常大师出来的,所以bug战术不太会调,大比分战术也不大会有,但是单赛季个位数失球的战术肯定会有的。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 19:23

回复 140# Vince872125873

不怕被强队打爆,如果打正常或者控球,反而容易被打爆,这也是SI设计战术时候留下来的一个漏洞,但心态低于正常很多的时候,会有各种很没有意义的大脚解围和各种传球传丢。。。然后就变成局面非常被动一直被压着打。。。迟早对方会进球,还不如直接点玩对攻,而且41212的防守很稳健,不怕和对方对攻。

另外这个比分是小生度假测试出来的最大比分。。。打了大概15场左右,平均每场也有3球,不奇怪,上赛季安切洛蒂执教切尔西的时候也是用41212破了英超单赛季百球记录。

值得留意的是这场7比1大声利物浦是发生在主场,而且有两个是后卫进球。。。。所以正常来说,应该是3:1左右的,没什么值得庆贺的。。。。。。

VexYang 发表于 2011-1-27 19:26

我还在玩2010 能帮我做FM2010的吗带利物浦谢谢啦

VexYang 发表于 2011-1-27 19:27

我还在玩2010 能帮我做FM2010的吗带利物浦谢谢啦

SolSpirit 发表于 2011-1-27 19:28

回复 143# VexYang

呃。。。2010删掉了。。。抱歉。。。。

Party@animal 发表于 2011-1-27 19:28

回复 107# SolSpirit

书生,提个问题,当场面被动,而临场微调无法凑效的时候,降低全队自由度能否有用?
    另外,你给我做的阵型,可否将CAVANI设置成进攻核心,附之直传斜插的指令?(即双核心,组织核心和进攻核心共存,我之前是这样设置的,是否因此导致HAMSIK进球减少?)

SolSpirit 发表于 2011-1-27 19:41

回复 146# Party@animal

首先第一个问题,自由度调低影响是有的,但是不会太大,主要还在于传球方式——也就是传球距离,客场的传球成功率尤其低,和传球方式有关系,还有一个就是球员本身的抗压能力。在客场,观众的影响会比较大,这特别在2011弄得很明显。所以适当地改变传球方式(个人的传球成功率要看)是比较有效的,还有就是训话的时候让他们“放松”,最后一个就是心态不能太低,太低会容易大脚解围。

第二个问题,其实也没有认真研究过,不过照情况看,感觉设进攻核心的意义不大,因为是单前锋,没有锋线的搭档。。。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 19:42

回复 59# shayexin2

不好意思啊,要排队才才轮到你。。。按照老雷的战术布置应该没问题吧?也就是4411。

Party@animal 发表于 2011-1-27 19:57

回复 147# SolSpirit

恩,有点道理。
    你觉得CAVANI属于全能前锋还是突前?PAZZINI又是哪种类型呢?其实本来想买的PAZZINI,个人认为用单前锋阵型需要一个团队和耐力属性比较好的前锋。但其抗压较低,所以后来还是买了身体更霸道的CAVANI。

VexYang 发表于 2011-1-27 20:04

正在下载2011寒假才有大量时间玩啊 第一次玩FM以前玩实况大师联赛 没FM真实

问下书生是不是利物浦球迷啊

SolSpirit 发表于 2011-1-27 20:19

回复 149# Party@animal

单前锋来说,前锋自己的强力与否反而更重要,卡瓦尼是不错,全能其实也可以,突前就不好了,因为突前需要套边传中,卡瓦尼的传中属性不好。就我来看,卡瓦尼最合适的是全能,抢点,影子。这里我选择了个折中的影子,你可以尝试一下让他全能试试看。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 20:21

回复 150# VexYang

我在08年开始玩PES,然后玩到2010,PES玩到破产之后就觉得PES太没意思了,听说过FM,找来玩玩看,就不可自拔了。。。。。利物浦我之前还蛮喜欢的,因为05年那个伊斯坦布尔奇迹。。。。就不版聊了。。。。会被扣分关小黑屋的。。。。最近严打。。。。

dama_yanfei 发表于 2011-1-27 20:47

回复 116# SolSpirit

轮换没关系,我自己打攻防两端都感觉不太顺畅,谢谢

SolSpirit 发表于 2011-1-27 20:54

回复 85# 1121204fm

这里按照曼联的阵容做了两套:HOME是主场,中场的设置有点区别(用的是卡里克),AWAY是客场(用的是斯科尔斯)。

传球方式和球场宽度节奏等等都不要动。

在比赛的时候根据助教对传球方式的反馈来进行整体战术上的调整就可以了。

比如助教说:我们短传成功率太低了。就在战术面板把全队的传球方式改成长传。

经过测试,很强力,特别主场,就不贴图了,之前贴了个帮切尔西做战术的主场7:1利物浦吓死人了。

如果好请在1L点击支持小生一下,如果不好虚心接受批评,并帮助改良~最后祝你玩得愉快~

zx23917 发表于 2011-1-27 21:06

回复 133# SolSpirit

谢谢啦

huotom 发表于 2011-1-27 21:13

过来支持啦。

peterszm 发表于 2011-1-27 21:39

有没有适合阿森纳的双前锋战术?

SolSpirit 发表于 2011-1-27 21:42

回复 157# peterszm

阿森纳如果双前锋战术貌似就没有替补前锋了。。。平行442可能可以有。。。。

voiding 发表于 2011-1-27 21:53

求PGM联赛AFC Wimbledon战术:ljh048)

1121204fm 发表于 2011-1-27 21:55

回复 154# SolSpirit

放假时试试,试完再顶!为mu迷开档多一个机会了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。