1121204fm 发表于 2011-1-27 21:57

回复 154# SolSpirit

老大的阵,是4-4-2还是4-2-4啊?

peterszm 发表于 2011-1-27 22:18

我喜欢轮换,范佩西、查马克、大本、老虎、贝拉都是前锋啊,用你发的那个4231,老虎、贝拉可以拉去打边锋,但大本就没机会上场了

SolSpirit 发表于 2011-1-27 22:26

回复 162# peterszm

前锋位置上至少有三个人才方便行事…一个受伤了…另一个就没替补轮换了…而且阿森纳在边锋和前腰的人才真的好…没办法说舍弃前腰不用啊…442小生就试试看吧

SolSpirit 发表于 2011-1-27 22:30

回复 161# 1121204fm

主场是424,客场是442.

lqf198125 发表于 2011-1-27 22:37

回复 60# SolSpirit

书生啊,用了第一场,不太给力啊,比赛过程中被罚下了左边MC,两张黄变一红,还伤了两个人,我打了那么久还没出现这个情况呢。不知道是怎么回事。

还有就是这样的阵型,我的威胁放哪儿?所以我还是建议,战术阵型和最近连胜一样,这样排
             范佩西
纳斯里                沃尔科特
          威胁小法
               宋
克里希 科斯切尔尼 朱鲁 萨尼亚
         斯泽斯尼

不要前腰,这样更贴近一些哈。这场比赛的录像放上给你看下

lubeckham7 发表于 2011-1-27 22:39

强力支持LZ
可不可以帮忙做个99年曼联三冠时的战术,
4-4-2两翼齐飞,左边吉格斯突破,右边小贝传中,中路斯科尔斯组织、基恩防守,前锋约克、科尔抢点。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 22:40

回复 166# lubeckham7

这个小生做过的,不过是用经典战术模板。。。等等小生翻给你。。。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 22:43

回复 165# lqf198125

。。。。。。呃。。。。。。。可能是你对这个阵型站位有偏见,阵型是需要磨合度的,而且一场偶尔失常并不能说明什么,小生为这个战术曾经度假测试15场,而且也有专门研究比分小和输了的REP,然后再调整的。。。。。如果想要451,等小生忙完前面手头上的战术再做可以吗?

ritzy1535 发表于 2011-1-27 23:00

高人大大
做个352的阵型吧
突出前腰的

SolSpirit 发表于 2011-1-27 23:21

回复 166# lubeckham7

这个是小生之前帮人做的,右路的小贝设定为组织核心,斯科尔斯与其说组织倒不如说更倾向于进攻和前场的组织。小贝在右路和内维尔打的交叉换位,效果不错。

具体的设置小生忘记了,不过相信这位朋友可以自己摸索一下找到窍门的~祝你玩的愉快。

如果觉得不错请在1L点击支持~谢谢。

1121204fm 发表于 2011-1-27 23:33

回复 170# SolSpirit

这个跟你帮我做的那个有啥区别?

1121204fm 发表于 2011-1-27 23:33

回复lubeckham7

这个是小生之前帮人做的,右路的小贝设定为组织核心,斯科尔斯 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-27 23:21 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

这个跟你帮我做的那个有啥区别?

SolSpirit 发表于 2011-1-27 23:39

回复 165# lqf198125

那场比赛的REP小生看了,说几点——

第一,因为是客场所以表现肯定不会那么突出。第二,估计这位朋友把小生的传球成功率的助教反馈忽略了,这不是一个bug阵,是一个真正让筒子们体会教练快感的比较仿真的阵型,是需要微调的。第三,当自己某个球员得牌之后,降低那个球员的抢断是必要的。。。估计这位筒子忽略了这一点。

最后,如果还是不满意这个阵的话,小生会按照这位同学的要求重塑一个。。。不过需要时间。顺便说一句:威尔谢尔其实最擅长的位置是AMC的,而且最优配置是9号半,呵呵。

jshasy1 发表于 2011-1-27 23:40

书生,能不能帮忙做个利物浦原装人员的战术啊,一直对利物浦挺有感情的,但自己做的战术一直打不好。只要能发挥G8和T9就行。

SolSpirit 发表于 2011-1-27 23:42

回复 172# 1121204fm

这个是为99年曼联打造的,MR是小贝,DR是加里内维尔,MCRL是斯科尔斯和基恩。。。。。。组织核心是MR

C.Fabregas 发表于 2011-1-27 23:50

楼主是大好人,我愿作你的FANS!

SolSpirit 发表于 2011-1-28 00:05

回复 95# lqf198125

威尔谢尔确实是AMC啊,教授因为客场保守才排451,才把他放在MC位置上让他多后插上给中路接应的。。。说实话,451的进攻力真的体现不出阿森纳的味道。。。至少在FM里是这样

lubeckham7 发表于 2011-1-28 00:25

回复lubeckham7

这个是小生之前帮人做的,右路的小贝设定为组织核心,斯科尔斯 ...
SolSpirit 发表于 2011-1-27 23:21 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

先谢谢LZ,自己再慢慢研究
一定支持

781217145 发表于 2011-1-28 02:01

书生你的阿森纳战术防守真的给力,进攻真的有待加强,我自己在做前场各个位置的微调,看看有没有效果

天堂12 发表于 2011-1-28 03:45

求有双内锋、九号半、拖后组织核心的4-2-3-1(回收)阵形
人员配置如下(括号中为轮换球员):
守门员:罗梅罗(Neto)
右后卫:范德维尔(阿斯皮亚奎塔)
中后卫(阻截):拉诺基亚(小布尔迪索、大卫 路易斯)
中后卫(协防):蒂亚戈 席尔瓦(胡安 福林)
左后卫:克里希托(安东内利)
拖后组织核心(策应):波利(沙辛)
后腰(防守):拉斯 本德(Sven Bender)
右内锋(进攻):道格拉斯 科斯塔(托西奇)
九号半:帕斯托雷 (Nicolás Lodeiro)
左内锋(进攻):拉贾季奇(易卜拉欣 阿费莱)
单前锋:卡瓦尼(帕托、Mori)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【书生战术代做贴】个人工作原因暂停更新。。。