neearai 发表于 2011-11-10 12:24

回复 300# 无情云吞面 我觉得的话,提个建议吧,只要不是太麻烦,还是可以再做一个随机人名字也汉化的版本出来的,{:em34:}
毕竟几年之后随机人满天飞,界面又变成中英文混杂了,还不如纯英文呢:tsj9]
不过汉化随机人貌似很有难度的样子:tsj1]

无情云吞面 发表于 2011-11-10 12:38

回复 301# neearai

其实是有点麻烦的,因为要把姓和名都汉化才有这效果,我现在是只汉化常用名,所以做这东西等于目前工作量的两倍
而且我不知道汉化之后能不能用英文搜索

deillack 发表于 2011-11-10 14:52

就需要这个 只有中国人的名字用汉字只有一种写法

接力王子 发表于 2011-11-10 19:38

这个要支持!

zgh62489481 发表于 2011-11-12 03:14

全部按你的要求炒作,新建的文件夹啊,重开档了,还是英文球员名,咋回事啊,球场和球队变中文了

niefei29 发表于 2011-11-12 08:20

你是大好人~

勇敢的小兵 发表于 2011-11-12 13:29

大侠V5...支持你了。。

看瞰 发表于 2011-11-12 14:28

怎么覆盖了以后还是英文的,FM2012已经重新开挡了

无情云吞面 发表于 2011-11-14 19:08

全部按你的要求炒作,新建的文件夹啊,重开档了,还是英文球员名,咋回事啊,球场和球队变中文了
zgh62489481 发表于 2011-11-12 03:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你跟我开玩笑吧,我这个是球员汉化,不是球场球队汉化,你是用别的补丁吧?

无情云吞面 发表于 2011-11-14 19:09

怎么覆盖了以后还是英文的,FM2012已经重新开挡了
看瞰 发表于 2011-11-12 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你只覆盖了skins.fmf?没用xml补丁么。。。

看瞰 发表于 2011-11-14 20:39

回复 310# 无情云吞面

现在能用了,谢谢,但是游戏总弹出APP程序崩溃的错误,不知道是不是破解补丁的问题

mdjyueqiang 发表于 2011-11-16 00:46

LZ你的文件解压后没有文件格式 而且我用的FM版本是破解版找不到你说的那些文件夹.而且解压出来的文件名字不是英文的 根本没有一样的文件替换
求解答

无情云吞面 发表于 2011-11-16 00:50

LZ你的文件解压后没有文件格式 而且我用的FM版本是破解版找不到你说的那些文件夹.而且解压出来的文件名字不 ...
mdjyueqiang 发表于 2011-11-16 00:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在115下载skins.fmf替换文件(安装目录下)(这个是英文名字)
在这里下载xml格式的补丁放到我的文档里面那个位置(没有目录请新建)(这个是中文名字)
请看清楚说明好吗

cool123123 发表于 2011-11-17 18:40

回复 313# 无情云吞面

东亚人员汉化修改版20110211(需要开新游戏)、 韩朝日20110213、最完整最准确东亚人员汉化三个版本都不知那个版本好那个最新的·哎··没时间对照啊··

cool123123 发表于 2011-11-17 19:11

没办法校对的话·只能用韩朝日20110213+你的最完整最准确中国(含港澳台)人员汉化V2.0+我自己的汉化··也可以了··花花那边翻译量多正确率可能比我的稍低一些··

无情云吞面 发表于 2011-11-17 22:37

回复 315# cool123123

最完整最准确东亚人员汉化 原帖地址是?
韩朝日20110213肯定比 东亚人员汉化修改版20110211 要新,看更新时间就知道了

cool123123 发表于 2011-11-18 01:35

回复 316# 无情云吞面

最完整最准确东亚人员汉化 原帖地址是?花花的那个贴子··········

无情云吞面 发表于 2011-11-18 08:15

回复 317# cool123123

那个新点吧,不过准确度我就不知道怎样了

wzh281 发表于 2011-11-18 12:16

玩2012的中超咯~ 楼主辛苦!!!

rxcc520 发表于 2011-11-28 10:52

不错的东西!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁(1220V2.2版更新)