BPrince 发表于 2011-5-11 23:02

。,。,。,

bsnk85421 发表于 2011-5-12 00:57

谢谢分享~字数你妹!

无情云吞面 发表于 2011-5-13 20:16

自己顶一顶

BPrince 发表于 2011-5-13 21:27

难道宝物无人再顶?:tsj1]

BPrince 发表于 2011-5-20 22:34

帮顶

BPrince 发表于 2011-5-24 21:11

!!!!!!

BPrince 发表于 2011-5-27 22:35

:tsj3]周五啦~~~

sss104953841 发表于 2011-5-30 23:37

顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持中国人员全汉化!!!!!!!!!

无情云吞面 发表于 2011-5-31 01:18

回复 208# sss104953841

下个版本可以实现了,过一两个月吧

BPrince 发表于 2011-6-2 23:08

!!!!!!!!!!

BPrince 发表于 2011-6-3 22:47

顶起!!!!

honeyiloveu 发表于 2011-6-16 13:27

云吞面兄,有几个香港人没有汉化,但我有资料,可以更新吗?

133729        Tam Wai Tong        譚偉棠        谭伟棠
133758        Wong Tak Cheong        黃德祥        黄德祥
133788        Leung Shui Wing        梁帥榮        梁帅荣
133811        Sek Kam Wah        石金華        石金华
133835        Po Wai Kit        布惠傑        布惠杰
138235        Au Yeung Ying Tsz        歐陽應慈        欧阳应慈
5627530        Tsui Kwok On        徐國安        徐国安

另外,其实有些不在今季甲乙丙组名单里的球员一样有办法在香港足总网页里面找到他们的中文名。。。

无情云吞面 发表于 2011-6-16 20:03

云吞面兄,有几个香港人没有汉化,但我有资料,可以更新吗?

133729      Tam Wai Tong      譚偉棠      谭伟棠
13375 ...
honeyiloveu 发表于 2011-6-16 13:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多谢,我在下个版本更新
我知道在香港足总网站可以找到,而且我之前汉化那一千多的香港人员也是在那里找的,只不过这么多人员我暂时木有时间。。。先搞完中国(大陆)的全汉化我就会回头更新香港的

p.s. 梁帅荣和徐国安参加过几届省港杯的,我怎么会没汉化:tsj32]

广州兰帕德 发表于 2011-6-16 21:13

这个强大啊

honeyiloveu 发表于 2011-6-17 12:12

多谢,我在下个版本更新
我知道在香港足总网站可以找到,而且我之前汉化那一千多的香港人员也是在那里 ...
无情云吞面 发表于 2011-6-16 20:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

梁帅荣还是澳门代表队主教练;P

BPrince 发表于 2011-6-18 16:38

顶啊顶:tsj4]

honeyiloveu 发表于 2011-6-21 00:21

怎样才能令随机人也一样汉化?
是不是要把所有球员的姓和名(不单单是常用名)也汉化?

无情云吞面 发表于 2011-6-21 14:11

怎样才能令随机人也一样汉化?
是不是要把所有球员的姓和名(不单单是常用名)也汉化?
honeyiloveu 发表于 2011-6-21 00:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

应该是,不过我没试过(都没汉化完,不敢试,万一出了个“Zhang三”或者“三 Zhang”怎么办。。。)

ayuzy 发表于 2011-7-16 22:43

感谢楼主啊!!!这个太好了

BPrince 发表于 2011-7-17 00:14

回复 219# ayuzy

好 非常之好 :tsj18]
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【云吞面】最完整最准确的中国人员汉化补丁(1220V2.2版更新)