andydudulhs 发表于 2011-9-12 14:22

bi

回复 200# mcgradytangyi

楼主这个阵 前腰打得出来销魂传球不

mcgradytangyi 发表于 2011-9-12 22:30

回复 201# andydudulhs

其实平心而论这代引擎AMC难出彩,不过这个阵型里小直塞还是不少的

gfdxhtj 发表于 2011-9-13 01:31

我还是偏爱小菱形,AMC能释放出很大的能量。

mcgradytangyi 发表于 2011-9-13 21:54

回复 203# gfdxhtj

呵呵,人喜欢各有不同,希望你能借鉴下这个阵型的经验吧

mcgradytangyi 发表于 2011-9-15 19:48

回复 198# ziemong

谢谢啦

超越赛场 发表于 2011-9-26 00:28

支持下!!!

speedleon 发表于 2011-9-29 11:16

起码我用一个弱队打一个强队,不可能采用“全力进攻”的心态,别的不说,单就这一点,这些阵型即 ...
mcgradytangyi 发表于 2011-5-23 09:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有道理,我准备发一个我的阵型,和实际比赛中很多战术一致的,那些变态阵型的作者,你踢过球没?

yonglailizi 发表于 2011-9-29 13:04

试试此战术:ljh048)

swing8 发表于 2011-10-17 16:23

对阵型不发表意见~楼主对足球的见解是很赞同的

88927632 发表于 2011-10-24 01:46

你个左边后卫那么靠前找死啊!!

88927632 发表于 2011-10-24 01:47

你个左边后卫那么靠前找死啊!!

a6774022 发表于 2012-3-29 18:27

LZ 能 整个合理的 没有 前腰的战术出来用用么?
最好是防守比较稳的那种    我不是很喜欢 我进4个 电脑进3个 的那种

因为我不喜欢用前腰
而LZ 的两个战术 都有前腰。。。。看着不舒服

dplu14621456 发表于 2012-4-18 11:24

支持下...虽然我自己弄了个451...进攻点我想没有比我这个更多的了....除了门将基本没有不进球的..前锋一个赛季大概30+球..两个边锋加起来大概20-25个左右.两个边后卫大概一个赛季5-8个,连个后卫就不说了你懂的.两个中场大概15+一个赛季 还有我说的是轮换....

a6774022 发表于 2012-4-19 18:35

LZ   既然要整个真实点的那能不能弄个 有后腰的   个人感觉 没后腰的战术防守端容易被爆

enzowho 发表于 2012-4-23 20:48

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说