leonxulei 发表于 2011-6-2 05:18

巴萨用你阵型..客场2比6被毕尔巴鄂干= =

mcgradytangyi 发表于 2011-6-2 14:17

回复 141# leonxulei

真的么,我这个阵型貌似是基于1121的,也许1130有的人会不管用吧,解释下……

jing1976 发表于 2011-6-2 17:26

什么。。。11.21的?我晕,我测试了半个赛季成绩平平。。。你也要早点说吧。。。
都玩11.30的

mcgradytangyi 发表于 2011-6-2 22:59

怎么几百人用就5、6个人回来说呢?坑爹

leonxulei 发表于 2011-6-3 03:24

...................1121的啊..我说呢....

mcgradytangyi 发表于 2011-6-3 09:29

回复 145# leonxulei

呵呵,不过理念基本差不多吧,当时想升级的话引擎又变,嫌麻烦……

xue10 发表于 2011-6-3 10:03

坑爹的不是别人是LZ您啊,11.21就标清楚嘛,现在都玩11.30了

248726166 发表于 2011-6-3 11:09

手上有卡瓦尼,卢卡酷,帕罗斯基,阿邦拉霍,C罗5个前锋。。。我表示单前锋的战术压力实在太大了,纯顶了

wxwds021 发表于 2011-6-5 22:25

模仿阿森纳就要蛋疼啊

mcgradytangyi 发表于 2011-6-5 23:43

回复 149# wxwds021

?为啥啊?

bt3982106 发表于 2011-6-5 23:56

tonytang518 发表于 2011-6-9 18:29

支持一个   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节

liminyu 发表于 2011-6-13 15:53

支持~决定采用这个队伍指令~

kongxiaoma 发表于 2011-6-13 20:01

你这阵型太不给力了 我用多特原班人马 打了半赛季 狂输。。 你要放阵 别用阿森纳这种什么阵都牛B的队 我阿森纳451都玩过赛季0失球。 你用弱队试下在放吧!

xiaohuangmao 发表于 2011-6-13 20:29

过来观摩一下

jiale10 发表于 2011-7-12 20:02

能取的成绩才算好看,没人会记住失败,楼主你的思想不敢苟同,你的战术人员要求很高,英超本来就节奏快居多,你的短传战术在一般球队会很掺,你的华丽也不过是建立在金钱上罢了.你用你的战术开中游的球队看看,能进前5都算你赢.

广州兰帕德 发表于 2011-7-12 20:52

sugarwaterlee 发表于 2011-7-13 21:16

第一场用LZ的阵联赛杯决赛 5:0狂菜车子好!

david89899 发表于 2011-7-13 22:04

想告诉喷LZ的人,LZ这个阵型其实不是什么无敌阵,弱队夺冠阵。不是让你来刷成绩进球,并不适用于那些喜欢玩经营不喜玩战术的玩家。只是一种战术类型,短传压迫,个人认为是给那些喜欢研究战术的玩家讨论交流的。

TBSSB 发表于 2011-7-13 22:06

想告诉喷LZ的人,LZ这个阵型其实不是什么无敌阵,弱队夺冠阵。不是让你来刷成绩进球,并不适用于那些喜欢玩 ...
david89899 发表于 2011-7-13 22:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说