mcgradytangyi 发表于 2011-5-31 21:15

首先支持一下楼主~~其次楼主说话很冲~这得批评~“你喜欢喝牛奶是好事,但是你别逼着别人喝牛奶!”
楼主说 ...
984104400 发表于 2011-5-30 23:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

首先谢谢你和我讨论。
    我并非固步自封的人,更没有一味抬高自己。那些比较火的阵型我都有下载试验过,仅仅是试验。我从不用别人的阵型,这是我玩FM一个底线。我只是想看看他们用什么方法刷出了很不错的战绩,结果令我大失所望。不是抓引擎固有的漏洞外,就是不切实际的用一些极端理念。一个弱队,你再怎么战术,也不可能第一个赛季拿冠军。再好的战术也是建立在球员实力达到一定基础上才有操作空间。这是足球固有的属性。那些妄想用一个所谓神的战术把一个保级队伍达到欧冠级别,不可能,也不应该。
    没有逼你用我的战术,我也没有说我的战术战绩多么NB,只是我看不惯那么多拉线阵,那么多换汤不换药的“全力进攻”424阵型,那么多“高逼抢,高自由”,你家队伍是哪根葱?也玩全场紧逼?
    所以我的理念就是,即使我输,也是按照最大限度模拟现实中该输则输,该赢能赢,但是我会按照人所共知的足球常理去设定战术,而不失你这样的一大部分人,为了刷出不错的战绩用一些脱离现实的bug。
   道不同不相为谋,算了。

蓝蓝的天空 发表于 2011-5-31 21:24

回复蓝蓝的天空

因为我看出球后卫要求传球要好,我中卫一般吧,所以都是清球的……
mcgradytangyi 发表于 2011-5-30 22:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh056) 我的中卫是 博内拉 和 胡安    帕尔马第三赛季 冲击欧冠中   
还是喜欢画面流畅的配合阿 那怕是1比0也不喜欢看 受不了的起高球难看死了 地面传球多好
总之 谢谢了 :ljh038)   
我想有痛苦的问题可以去找找去常有晴 和书生 JAMNS他们讨论下
:ljh012) 可惜我的前锋不够好不然进球就多了

mcgradytangyi 发表于 2011-5-31 21:34

我的中卫是 博内拉 和 胡安    帕尔马第三赛季 冲击欧冠中   
还是喜欢画面流畅的配合 ...
蓝蓝的天空 发表于 2011-5-31 21:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你现在是用我的阵型吗?效果怎么样啊?

mcgradytangyi 发表于 2011-5-31 22:23

最新战绩,比较稳定,不过马上遇到各路强队,明天上班得睡了...
明晚继续更新

jing1976 发表于 2011-5-31 22:35

OK,我测试看看,刚刚第二赛季~支持下楼主~

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 06:42

回复 125# jing1976

记得回来反馈下

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-1 07:38

回复 123# mcgradytangyi

很喜欢这个阵型 如果进攻和后防再调好点基本完美
:ljh065) 我就不明白 为什么 我和米兰少主打赌   一起用 他就用得那么吊 赛季13个 我就20多个 进攻力也有差距
:ljh039) 不会微调 的差距太大了吧   我的种子啊

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 09:31

回复 127# 蓝蓝的天空

他也用我的阵吗?什么是13个阿?不过的确需要微调,主要就是节奏宽度等,自己多琢磨吧,呵呵,再次感谢使用

hfhf007 发表于 2011-6-1 12:01

楼主,俺是菜鸟,把你阵型原封不动的拿去用了,打了一个赛季。什么都没改动。
成绩中游。。。。
我开档用的曼城,没买过球员。。
额。不知道为什么打了一个赛季那阵容磨合一直都不满。。精神最后就只剩5分之一的样子了。囧

这是啥原因。。现在在上班 也上不了图。。

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 12:22

楼主,俺是菜鸟,把你阵型原封不动的拿去用了,打了一个赛季。什么都没改动。
成绩中游。。。。
我开档 ...
hfhf007 发表于 2011-6-1 12:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我觉得新版本球队磨合度的影响挺重要的,你比赛准备一般是百分之多少呢?我在磨合不到全满的时候都是非常高,现在一直都满磨合的时候也是较高。
另外,临场微调也是必要的,总不能客场对车子曼联和主场对西布郎一个策略吧?打法是固定的,但相关必要的诸如盯关键人物,防线位置,节奏,宽度等都需要每场比赛根据场面随时微调,这样才符合真实,对吗

hfhf007 发表于 2011-6-1 12:34

回复 130# mcgradytangyi

啊 比赛准备佰分之多少是什么?哪里看?能否截个图给俺看看谢谢。

我是有想改,但我觉得人家都用的好,改了会不会改烂。。囧或者是我球员不行。。。

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 12:51

回复mcgradytangyi

啊 比赛准备佰分之多少是什么?哪里看?能否截个图给俺看看谢谢。

...
hfhf007 发表于 2011-6-1 12:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在上班没法给图。在你球队下拉单里,不是有阵容,战术,赛程等等吗,往下看就有一项是比赛准备,进入有三个战术图对吧,图下面有个横向拉条可以调整比赛准备占用你训练量的比例,一般买入新球员或者赛季开始,都需要高的准备。

hfhf007 发表于 2011-6-1 12:55

恩 谢谢 下班回去好好研究下。

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 13:02

标题

回复 131# hfhf007

另外,没有阵容是可以一成不变还可以场场无敌的,况且真实比赛也是这样。学会微调,你可以多看看一些大神的战术贴,比那些所谓神阵贴有意义得多。
球员嘛,曼城开档人员是不错,不过我这个阵型你队里某些位置还是胜任不了,比如我左边峰是打内切的,需要右脚好传球好的人,恐怕你队里没有这样的吧?席尔瓦打AMC应该可以。右边脑残巴勉强可以,中场丫丫和德容打防守后腰没问题,但我阵中组织核心小法位置的人,曼城似乎还没有人能胜任。况且英超比赛非常多,想多线出成绩,必须买人轮换。

himen 发表于 2011-6-1 13:09

有想法是好事

不过就像前面有位朋友说的 ,这个游戏的引擎确实拟真效果太差了 ,当然,这是从绝对值上来说的,你要说没有比这个做得更好的话那我也承认。但是事实就是它本身就差劲。
因为这个游戏本身就是一个程序,他需要将很多现实中很虚无缥缈的球队实力 声望以及球员个人能力属性等等东西实实在在地数字化,游戏过程实际上是这些数字运算的过程。但是,数字运算是有规则的,这个导致了对随机过程的模拟效果很差,而本身足球是一个随机成分很高的运动。所以即使游戏也常常出现各种“爆冷”场面,但是还是给人一种很假的感觉,所以很多人会说游戏引擎作弊。

总得来说,就是这个游戏的随机性做得还不够多,不够自然。所以总会有各种刷进球 刷战绩的战术出现。这个怪不了别人,只能怪你自己引擎有漏洞。被人指摘那么多年了也没有去认真改进,只是一年又一年地卖数据或者是做 经纪人之类的花边东西。先把“比赛”这个最核心的部分做好了,再做周边也不迟,SI太舍本逐末了

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 13:29

回复 135# himen

没错,尤其是比如某代引擎偏好空霸,大家就都去砸高中峰,然后所谓大神战术就一个劲研究怎么边路传中,都被引擎牵着鼻子走,而立志想打中路的人,怎么设置都无法刷战绩刷进球,这本身就已经脱离足球本身了,也抑制了游戏模拟真实的程度。相似例子还很多,不赘述了

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-1 13:57

回复 128# mcgradytangyi

:ljh052)少主是我弟弟   从98就开始玩 居然比不过今年才玩的菜鸟 有点不爽啊
:ljh012) 联机 也打不过    太背了

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 18:23

回复 137# 蓝蓝的天空

呵呵,这个问题就帮不了你了...

YangWenli 发表于 2011-6-1 19:11

我也不喜欢用BT战术
然后利用电脑的BUG来取胜

支持一下LZ,下载了回去试试!

mcgradytangyi 发表于 2011-6-1 23:48

最新连胜中,目前赛季场均进2.9,丢0.5
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说