米兰少主 发表于 2011-5-24 12:41

回复 48# mcgradytangyi

:lol 那怕是输也是按照自己的风格输 这才好玩

a176440316 发表于 2011-5-24 13:20

摊上你这么个垃圾,唉。算了,我还是晚上去找你 妈捅捅再说。
torreszh 发表于 2011-5-24 06:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

敢来么,只会嘴巴上说说?
我他妈调侃一句你们就全部瞬间高潮了?
我说那句话关你们叼事, 你急个J8,还是你就是草泥马,我冒犯了你神兽的名讳?
傻 逼。

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 13:40

回复 62# a176440316

滚出我的帖子吵架。谢谢合作

a176440316 发表于 2011-5-24 13:52

回复a176440316

滚出我的帖子吵架。谢谢合作
mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 13:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我走了的,被提醒拉回来的,你要提醒你的粉丝骂人别引用,我还真的就不想回来了。

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 15:01

回复 52# 徐风夜夏

你试试吧,记得回来提提意见

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 18:06

回复 61# 米兰少主

恩,对滴

米兰少主 发表于 2011-5-24 18:34

回复 66# mcgradytangyi

:ljh040) 我现在不知道搞什么好了封档不玩了

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 19:27

回复 67# 米兰少主

什么意思啊?为啥封挡啊

米兰少主 发表于 2011-5-24 19:32

回复 68# mcgradytangyi

:ljh047) 没动力了欧冠7连冠联赛也5连感觉有点逆天

torreszh 发表于 2011-5-24 19:32

标题

回复 56# mcgradytangyi
我来汇报战果的。可能我以前一真用4231所以就阵放上去基本不用怎么磨合!我利物浦第三季一共四场英超,分别是:6~0/7~0/5~0/9~0/.全胜0丢球!当然,我人员挺强的!不过我修改了几处,给楼主参考一下!单前锋改成突前,贴身防守打上勾!左边锋自由度再高二格,前插中等,!右边锋前插中等,传中中等,不然他老是闷头带到底然后传中,浪费了很多给别人传身后球的机会和接别人给的空档球机会!取消组织核心,好处是不会被盯死!左后卫往回拉防守效果更好,远射从不,带球中等!球队战术的抢断改为默认,不然犯规太多比赛不流畅!我就改了以上这些,个人感觉场面更有枪手的感觉!比赛流畅,控球率高,球的周围经常形成局部人数优势!最重要的是防守很好牌又少!

torreszh 发表于 2011-5-24 19:39

回复 62# a176440316
你不是调侃我,就别按我回复楼主信息界面的“回复按纽”!马的,摊上你这么个神经病算我倒霉!算了,你妈我也不去捅她了,既然是误会那就此打住吧!别再回我啊,不然我又想去捅她了

yuquan369 发表于 2011-5-24 19:44

明显对强队 貌似没赢的!·

torreszh 发表于 2011-5-24 19:59

回复 72# yuquan369
我的那四场里有一场是对切尔西

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 20:21

回复 70# torreszh

多谢试验,我会采纳你的一些意见进行调整。前锋的类型我说实话试验过很多,其实我是为了让小法多刷数据,希望前锋别回来做球,只接小法的直塞完成射门就行,所以设置的抢点型。关于右边锋的设置我采纳,不过小老虎未必能胜任哦...

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 20:22

回复 72# yuquan369

别急啊,我会陆续更新战绩。客场打强队,尤其在英超,想场场大比分干掉,想必不是很容易吧?场面上还要好看的。

torreszh 发表于 2011-5-24 20:55

回复 74# mcgradytangyi
我知道你是为了小法,呵呵!小老虎可以的,因为我想同时也是英格兰主教练,用这阵打过一场,他助攻两球!

torreszh 发表于 2011-5-24 21:11

回复 74# mcgradytangyi
再补充一下,这阵的前腰很给力啊!我以前用Dvasto4231防击阵,前腰用怕死拖累都经常消失拿低分

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 21:46

回复 77# torreszh

呵呵,前腰我可是费尽心机设置的,前插盘带心态自由度都是经过了反复试验的

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 22:28

没有其他人试验了啊?都回来说说呗

mcgradytangyi 发表于 2011-5-24 23:10

最新联赛杯对阵liverpool,赛后技术统计,不多说,上图。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 地面短传进攻华丽诠释,豆豆4231强势第三季!质疑我的进来,我和你好好说说