tianxiayishun 发表于 2011-6-5 01:32

自由度高的话,球员更容易“按自己性子来”。其实也就是习惯动作更多的影响球员表现。拉低自由度+战术限制 的话可以限制球员不好的习惯。比如低自由度+远射最低,才能让白俄C罗少远射。恩恩。

cz_sky 发表于 2011-6-5 01:32

回复 39# kwongjeans

不是我理解独到啊 - -。!是我认真翻译了 - -。!原版。。。才发现的 - -。!哈哈哈。。。。。FM汉化小组误导了我们好多年。。。。!哈哈哈

cz_sky 发表于 2011-6-5 01:33

回复 41# tianxiayishun

看来你也研究了很久啊。。。。哈哈哈。。。。。!很YES。。。。对说白了自由度就是触发习惯动作的一个杠杆

kwongjeans 发表于 2011-6-5 01:35

水贴了,汗。潜水鸟,授人渔贴支持下,闪人

cz_sky 发表于 2011-6-5 01:36

回复 44# kwongjeans

- -。!我还说一起交流下 啊。。。。。!

tianxiayishun 发表于 2011-6-5 01:38

后插上,具体两个表现:一个是离开自己的位置往前冲,一个是前排队友拿球时往前冲。
本来就是最前排的前锋,后插上一般是不起作用的。
2010时的 默认各种类型的前锋 后插上都是最低的。 这代考虑到边锋有时候会冲到前锋的前面,才给一些前锋的后插上心态拉高了。

cz_sky 发表于 2011-6-5 01:47

回复 46# tianxiayishun

我对后插上 的理解观念是    说明一。中路后插上正在进行是由后插上射门得分。。。。
    说明二。中路后插上必须要退到一定的位置才能有插上空间。所以他也可以进行在后腰与后位间的一种接球策应总不能老越位吧。。
    说明三。边路后插上正在是进行一种突破。
    说明四。边路后插上是正在进行一种接球策应

314262 发表于 2011-6-5 01:53

顶LZ 留着好找

cz_sky 发表于 2011-6-5 01:58

回复 46# tianxiayishun

我在帖子里修改了后插上定义这样大家就能更清楚的读动了。。。。! 呵呵说得很直接很透彻

cz_sky 发表于 2011-6-5 02:31

回复 31# wwfwwea

.....我做战术。。。纯粹是为了研究 - -。!讨论。。。。。!   包括实践 大家对战术的理解。。。。。!

a176440316 发表于 2011-6-5 02:44

支持技术贴。

cz_sky 发表于 2011-6-5 02:47

回复 51# a176440316

又发现个夜猫子。。。。!

tottid 发表于 2011-6-5 05:56

有意思:ljh043)

chencpam 发表于 2011-6-5 06:00

回复a176440316

又发现个夜猫子。。。。!
cz_sky 发表于 2011-6-5 02:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你楼上是神套TT 战术第一人

cz_sky 发表于 2011-6-5 06:19

回复 54# chencpam

- -.!还有夜猫子 - -。!

cz_sky 发表于 2011-6-5 06:19

回复 53# tottid

夜猫子?。。。。

cz_sky 发表于 2011-6-5 06:24

回复 54# chencpam

还有就是神套TT是什么?

cz_sky 发表于 2011-6-5 06:27

今天晚上看完了球赛 - -。!哎 - -。!这么晚了还无睡意。。!我又想开个档 搞搞FM。。。。!

a176440316 发表于 2011-6-5 06:35

神你妹啊,橙子你到处败我人品,我诅咒你不举,诅咒你菊花残。

js_aaron 发表于 2011-6-5 06:39

LZ很厉害
但是我觉得自由度这个牵强了点
要是那个人没习惯动作呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)