六许动 发表于 2011-6-6 12:41

先收藏再慢慢看

ZWRonaldo 发表于 2011-6-6 13:24

回复 26# cz_sky

LZ的罗德维尔呢?感觉卡希尔打前锋不错。他的位置你可以用罗德维尔打哦。

米兰少主 发表于 2011-6-6 13:28

:tsj5]十分严格才是王道

385575719 发表于 2011-6-6 17:28

学习啦~~~~~~~

385575719 发表于 2011-6-6 17:30

学习啦~~~~~~~~~~~~~~~

cz_sky 发表于 2011-6-6 18:10

回复 127# sjq3710

上了 - -。!

samuel1985 发表于 2011-6-6 18:10

lz写的不错,关于全队抢断和防守反击战术的配合我有点不同意见,抢断设置、反击战术和阵型的配合可能更重要,就像防守反击战术本身就是牺牲控球时间,让对方压上的战术,后场需要堆积防守球员,同时进攻也要有一高一快配合,一般的阵型你如果整场防反,肯定很大概率会被强队打的渣都不剩
后常有防守球员,抢断和防守精神属性高再根据场上情况设置高抢断会起到出其不意的效果,短时间内抢断和反击的次数会大大提高

4inloverr 发表于 2011-6-6 18:13

就喜欢技术贴!!支持!准备细看!

cz_sky 发表于 2011-6-6 18:45

回复 131# sjq3710

一个主场一个客场用咯 - -。!区别自己慢慢体会 呵呵 。。。。!什么都说白了不就没意思了吗。。。!

54hhh520 发表于 2011-6-6 19:03

先顶一个再说

4inloverr 发表于 2011-6-6 19:16

战术下载木有了!!有关压迫式防守,看得有点乱...

cz_sky 发表于 2011-6-6 19:16

回复 134# 4inloverr

什么有木有?

tw3007 发表于 2011-6-6 19:47

只有一点疑问,节奏快慢,到底是队员拿球出球的速度还是向前的速度?或者说我队员在慢节奏的情况下不控球是不是增加传递(如后场倒脚)?

cz_sky 发表于 2011-6-6 19:49

回复 136# tw3007

控制 出球的速度。。。。!你研究下这2个 战术就可以看出 我这些理论的东西

deadskin 发表于 2011-6-6 19:53

学习一下呗

jacklu123 发表于 2011-6-6 19:59

写的很好,很多都是以前的文字上的误区

jacklu123 发表于 2011-6-6 19:59

写的很好,很多都是以前的文字上的误区

hesky1 发表于 2011-6-6 19:59

回复后可见图片和战术。。。。

hesky1 发表于 2011-6-6 20:00

回复了,毛都没有一个。LZ十分不地道,不下载,过路之。。。

tw3007 发表于 2011-6-6 20:01

回复 137# cz_sky

我再问下,如果我中后场拿住球以后,不停倒脚,把对方倒出来,当对方出现漏洞,我可用威胁球一击致命,这又如何实现呢?或者说这是快节奏还是慢节奏才能实现?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)