385575719 发表于 2011-6-7 10:45

看了大师的帖子受益良多,于是用大师的理念自己试着做了个阵,用布雷西亚试了十几场效果还不错,贴出拙作望大师指导~!领求小白鼠试阵~!刚开始按大师的理念把中后卫压迫防守都调到最高,可是那样进球多失球也多,于是改回默认,但是看大师的阵中后卫的也是全场紧逼最高,为神马会出现失球多的情况呢~~求大师解答啊啊啊~~~

raul9931 发表于 2011-6-7 10:51

好帖借鉴一下

FutureIsOurs 发表于 2011-6-7 10:58

楼主对压迫式防守的理解有些独到。。拉满反而是保持距离的防守?拉低就是贴身防守?我一直的理解是压迫式防守代表上抢的快慢,越高上抢的速度越快,当然也越容易被过~貌似和楼主这理解相反~尴尬

gelyan 发表于 2011-6-7 11:05

学习,谢谢了,慢慢理解

sulonike 发表于 2011-6-7 11:52

写的很棒啊,谢谢LZ{:12_394:}

fantasyzheng 发表于 2011-6-7 12:32

学习学习看看

hhbluestar 发表于 2011-6-7 12:42

不用回复就看到啦!!~

qixinxiner 发表于 2011-6-7 12:45

“FM它只是一个机械化的运算乘式,如果坛子里有数学天才,掌握运算公式后就可以算出每场比赛的比分。打门次数这些等等。”
这是不可能的 同一个队伍 同样的设置 比分不可能相同 这也是SL存在的根本。。。。。

曾jiajun 发表于 2011-6-7 12:46

曼联原班人马有木有?

1qaz3edc 发表于 2011-6-7 12:58

敢不敢做中国队

ymjjyy 发表于 2011-6-7 13:13

不错 看完了
我的一直是严格 基友丫

himen 发表于 2011-6-7 14:02

“FM它只是一个机械化的运算乘式,如果坛子里有数学天才,掌握运算公式后就可以算出每场比赛的比分。打门次 ...
qixinxiner 发表于 2011-6-7 12:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没错   因为楼主没想到电脑运算里还有乱数这个东西   就是随机数虽然电脑不可能做到完全随机但是他的数据循环周期可以轻易做到人脑所不能及的地步。没有人可能有足够的样本来研究和掌握它的运算规律

另外对于战术面板设置的各个方面,基本上还是赞同官方论坛上的几位老大整的那个《FM战术理论框架》,

对于争议最大的“自由度”这个东西本人倾向于从2方面理解

1、对球员个人   是赋予他在一定条件下根据场上形势选择策略的自主权
2、对球队整体   基本就是整个阵型在进攻或防守时的严谨和松散程度,基本理解就是严谨有利于防守,松散有利于进攻

1n- 发表于 2011-6-7 14:08

回复看图。。。。。。

fanboyang 发表于 2011-6-7 14:15

回复 195# himen

你们没有考虑到概率么,其实这个游戏就是个数学公式,当你把一场比赛sl无数遍(07的时候sl无聊sl足总杯决赛对厂子50多遍)很明显就发现比分是按概率分布的~~~~~~

himen 发表于 2011-6-7 14:18

回复himen

你们没有考虑到概率么,其实这个游戏就是个数学公式,当你把一场比赛sl无数遍(07的 ...
fanboyang 发表于 2011-6-7 14:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

很明显50遍对于描述概率分布是不足够的,

xxsdoll 发表于 2011-6-7 14:20

mark一下慢慢看

dabaicai1981 发表于 2011-6-7 14:25

写的真的很不错了,支持楼主

fabioyang 发表于 2011-6-7 14:27

这个真的是好东西,值得鼓励。其实之前我一直对战术研究的不是很深,最是喜欢玩豪门买妖人,但是自从开始玩LLM,我发现我必须要把自己的球员还有自己的球队的能力发挥到最大,所以越来越关注细节方面的东西,也就是楼主发的东西。

dabaicai1981 发表于 2011-6-7 14:35

回复尼古拉斯德普

其实FM汉化小组对拉到空档这一翻译不准确。。。。。!拉到空档这一说 在原版 ...
cz_sky 发表于 2011-6-5 17:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可能翻译成“肋部游弋”更为恰当

icyaibb 发表于 2011-6-7 15:12

谢谢分享!~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)