我爱的董 发表于 2011-6-7 20:33

支持一个了

cdpp09 发表于 2011-6-7 20:45

楼主辛苦了

cz_sky 发表于 2011-6-7 20:50

回复 223# SolSpirit

呵呵

zippoice 发表于 2011-6-7 21:06

楼主关于milan战术的时间写错了,那是09-10赛季莱昂的打法。10-11是阿帅的4312

guoyue8989 发表于 2011-6-7 21:08

回复看图片……

Alansmithleeds 发表于 2011-6-7 21:19

仔细看过了

cz_sky 发表于 2011-6-7 22:49

回复 227# zippoice

2010-2011--!

TBSSB 发表于 2011-6-7 23:19

回复看看图。。。。。。。。。。。。。

TOONARMY 发表于 2011-6-7 23:26

看看 ~~~~~~~

kwongjeans 发表于 2011-6-7 23:54

楼主觉得慢节秦下少拖时间的设置下场面球员是如何表现的???

kwongjeans 发表于 2011-6-8 00:03

感觉节秦跟楼主的理解有点出入呵,慢节秦不拖时间楼主觉得球员会如何表现,快节秦拖时间呢?好吧,应该没人设快节秦拖时间吧,不过按楼主的理论那应该就可以这么设了。我想大家对节秦的想法可能现在都是这样:节秦快球更快往对方门前传递,节秦慢,倒脚机率增加。以前我倒觉得出脚的快慢是在拉动拖延时间这个先项上。没开fm不好测试。

kwongjeans 发表于 2011-6-8 00:09

我记得mr的433慢节秦不拖时间锋线往往会打小配合直塞反越位射门。3前锋高后插高直塞的情况下。而且会出现倒脚的情况,冒似出脚也不慢。

cz_sky 发表于 2011-6-8 00:10

回复 234# kwongjeans

哈哈。。。。慢节奏 那不叫拖时间啊。。。。那叫寻找空挡。。。。。。但是慢下来后 除非你有很好的创造属性球员 不然空挡出来一样浪费。。。。。!所以快节奏呢 就不同了。。。!节奏一快 向前打得就越多。传球就越多(但是失误也就越多)。。。空挡出来得就越多所以机会就越多。。。。。!所以用不着很高的创造属性球员 都可以创造出致命球 - -。!    拖时间。。喂大哥。。。有专门设置吖。。。!那不是做出来玩的吧。。。哈哈

大话犀牛 发表于 2011-6-8 00:21

97足球经理的年轻小将范德萨退役了。

cz_sky 发表于 2011-6-8 00:33

回复 237# 大话犀牛

哈哈。。。看来你是 老鸟了啊。。。哈哈

kwongjeans 发表于 2011-6-8 00:36

回复kwongjeans

哈哈。。。。慢节奏 那不叫拖时间啊。。。。那叫寻找空挡。。。。。。但是慢下 ...
cz_sky 发表于 2011-6-8 00:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,你没看清我的话呀,我说的就是这两个选项,你说的意思我明白的。好吧,说实话,我确实还确定不下来出脚快慢到底是在拖时间影响到还是节秦影响到才有此一问。可能是我经常执教中下原班人马,决断都偏低,所以很难打出那种巴萨的前场快速传递控球这打法。另外楼主你说的关于低级联赛的属性我还是偏向每级联赛都有每级联赛的最高属性限制的。南北联赛10的属性就
很好了,而在英超就不大及格了。

cz_sky 发表于 2011-6-8 00:43

回复 239# kwongjeans

- -。!你说的 我貌似有点 犯昏 - -。!哈哈QQ说

kwongjeans 发表于 2011-6-8 00:46

顺便问一下,楼主打赛是看全场还是大部份的?

kwongjeans 发表于 2011-6-8 00:48

回复kwongjeans

- -。!你说的 我貌似有点 犯昏 - -。!哈哈QQ说
cz_sky 发表于 2011-6-8 00:43 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,改天吧,夜了,闪人了,楼主慢玩

cz_sky 发表于 2011-6-8 00:54

回复 241# kwongjeans

当然是全部。。。! 这样才能发现缺点 哈哈。。。。!才能 纠正我的观念。。。!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)