wwfwwea 发表于 2011-6-9 02:56

回复wwfwwea

- -。!貌似回复错误- -。! 你QQ多少 一起联机 打2把 禁用词语漫漫长夜。。。。 ...
cz_sky 发表于 2011-6-9 02:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

话说我在玩三国志,没时间啊,改天周末吧

cz_sky 发表于 2011-6-9 03:56

回复 284# wwfwwea

好的

64991779 发表于 2011-6-9 09:11

好东西。,支持啊。

king_k2 发表于 2011-6-9 09:38

看了楼主的帖,试试自己再设置一个战术!

wxwds021 发表于 2011-6-9 10:06

学习一下··

缘来如此 发表于 2011-6-9 13:46

楼主威武,膜拜中

徐风夜夏 发表于 2011-6-9 19:26

楼主的战术我用了 球员的体能下降的不多适合密集赛程客场的进攻很犀利但主场的控球战术 控球率倒是超高 但就进球不多 基本都是哪个球员灵光一现 然后赢了

下午茶时间 发表于 2011-6-9 19:47

回复 285# cz_sky

求皇马战术..............

kwongjeans 发表于 2011-6-9 19:55

哇靠,这贴越更新越牛了,学习下,愿楼主继续更新造福玩家

kwongjeans 发表于 2011-6-9 20:12

大筐架= 心态边锋 中场=25-30以这句是什么意思。边锋和后腰心态你设多少?节秦宽度防线拖时间楼主一般怎么调?

yydante 发表于 2011-6-9 21:34

心态设置没看懂:ljh026)

kwongjeans 发表于 2011-6-9 21:42

他大爷的华伦跟巴萨对攻给干了六个,没后腰果然杯具,给阿森娜干了两个,一个后腰也不够,关机睡觉。。。惨惨惨

sangeng 发表于 2011-6-9 22:43

学习学习。。。

realzz 发表于 2011-6-10 10:18

不错不错 通俗易懂

forevertiger 发表于 2011-6-10 11:44

我很同意楼主这些的见解。。不过,能不能再解释一下后插上和压迫式防守的概念,没太看明白

米兰少主 发表于 2011-6-10 12:35

:ljh065)居然把米兰设计成了451这明明不是米兰的打法 楼主在坑爹

31201 发表于 2011-6-10 12:41

这个贴要是不赞一句还真是说不过去

chen-tommy 发表于 2011-6-10 13:30

写得很好,支持一下。。我研究研究。。。

xiapi 发表于 2011-6-10 14:05

标题好大的口气,可惜内容水分太多,参考价值不大。

缘来如此 发表于 2011-6-10 14:11

现在大师太多,谁都来大师,我看坛子里比较在理的还是 书生 常有晴 这些不说大话的人
vanmakaay 发表于 2011-6-7 19:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

书生,常有晴说的都是些不痛不痒的东西,没切中要害,也不简洁。战术做好了你理解到精髓了,没做好是你理解不到位。我擦,怎么解释都有理。对于多数人来说,战术理论越简洁越好,用不着装高深装大师
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)