SolSpirit 发表于 2011-6-14 13:59

这个心态具体数值感觉很玄乎,固定自定义了之后临场调整不了

另外这个算法还是有待争议,个人觉得,比如边后卫的心态的算法,在没有边锋的阵型会怎样?

个人觉得,DRL的心态是比DC高一些的,可以和DMC持平或者比DMC低一些,这是源自于DRL的职责不同而分工的,设置阵型最重要的还是整体,心态只是其影响之一,如何安排好进攻者防守者组织者,如何建立中场的控制力度,如何发挥自身人员配置优势,打反击,压制等等才是最重要的,而在这方面设置好了,心态基于默认,在临场的时候配合场面进行调整效果会比较突出。

同样的,传球也是,只有在比赛进行中,助教或者数据反馈的个别球员经整体调整之后传球没有改良的,才在个人设置里自定义其设置才是比较好的选择。

米兰少主 发表于 2011-6-14 13:59

:ljh040)玩个游戏 都算出个数学公式来了 不是这么夸张吧

缘来如此 发表于 2011-6-14 15:47

回复 342# SolSpirit

不是那个意思,其实就觉得看了之后还是不知道怎么做战术,尤其是某大师的,其实你的战术非常好用。有的人光说不做是假把式

qingyay 发表于 2011-6-14 16:56

楼主跟之前坛子里的czy有关联么?

名字看像亲戚

kwongjeans 发表于 2011-6-14 17:19

回复缘来如此

原来我也废话太多................下次注意了
SolSpirit 发表于 2011-6-14 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈,书生最近常露脸啊。那你以后直接列数据得了,该怎么设就怎么说其他一概不说,让老缘去猜

kwongjeans 发表于 2011-6-14 17:25

这个心态具体数值感觉很玄乎,固定自定义了之后临场调整不了

另外这个算法还是有待争议,个人觉得,比如 ...
SolSpirit 发表于 2011-6-14 13:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我用了楼主的算法后感觉还是米兰少主的那篇的效果加上球队默认心态好用,再加上你和老常以前的临场什么的,整体胜率很高。但打强队一直还是找不到打法,主场还是不敢设反击以上心态,客场更难打,一直解决不了这方面问题

SolSpirit 发表于 2011-6-14 17:57

回复 346# 缘来如此

虚心接受意见.......貌似我做的战术除了代做帖里的其他的貌似都不太好用...........

SolSpirit 发表于 2011-6-14 18:02

回复 348# kwongjeans

貌似我和四叔已经沉寂了相当相当长的一段时间了。。。。。。坐等2012爆发

SolSpirit 发表于 2011-6-14 18:03

回复 349# kwongjeans

。。。临场对AI很简单,临场对人很难。。。AI有时候调整很出人意料的,上半场就把换人名额用完了,然后局势就更稳定了

laora_800 发表于 2011-6-15 11:53

这片帖子要顶一下

米兰少主 发表于 2011-6-15 12:11

回复 350# SolSpirit

:lol 叫你做战术

kaka20082576 发表于 2011-6-15 12:17

不得不顶。

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 12:26

回复kwongjeans

貌似我和四叔已经沉寂了相当相当长的一段时间了。。。。。。坐等2012爆发
SolSpirit 发表于 2011-6-14 18:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:ljh012) 话说 你的战术没几个好用的 幸亏俺有仿巴萨战术和那个杀破狼顶着不然就悲剧了

SolSpirit 发表于 2011-6-15 12:46

回复 356# 蓝蓝的天空

我发现了…貌似都不合用的…需要有人员配制给出来设计才好点…不会做闭门造车的bug战术…

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 12:50

回复 357# SolSpirit

:ljh039) 为什么这么多人叫你书生呢你打的战绩也太强悍了.....   为什麽战术这么不好使

SolSpirit 发表于 2011-6-15 12:57

回复 358# 蓝蓝的天空

…昵称落魄书生,简称书生…那个是我根据自己的球员弄的战术…加上一些临场微调就这样了…也不排除声望原因吧…

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 13:01

回复 359# SolSpirit

:ljh061) 话说你的理论帖子 看得我头都懵...................    传中球的理解也太复杂了.....后来被那个米兰少主说了句 不接触地面的的的传球 才理解过来

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 13:02

楼主这个战术 不好使啊

SolSpirit 发表于 2011-6-15 13:15

回复 360# 蓝蓝的天空

不会啊,远门柱落点是另一侧边锋,近门柱就是插上的MC/AMC/ST,需要的是速度型打法。中就是落点在中间,找头球好的球员,站桩类前锋。找人就是进攻核心............很好理解啊

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 13:22

回复蓝蓝的天空

不会啊,远门柱落点是另一侧边锋,近门柱就是插上的MC/AMC/ST,需要的是速度型 ...
SolSpirit 发表于 2011-6-15 13:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:Q 反正我看不懂
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)