sparkqq 发表于 2011-6-12 10:05

看了你的天朝的图 为什么进了3球 但球员评分表那里都没显示出来?都是乌龙球?

wolf935 发表于 2011-6-12 10:15

回复 1# cz_sky

lz我想问下,如果是拉线的战术,那个十分自由,十分严格的球队风格是哪里选?是球队选项里的自由度?还有问下球队的更严格执行战术和更多自由发挥是干嘛用的,因为如果按你说的,战术理念(就是十分严格十分自由那个东东)是控制球员是否严格执行战术的话,那那个严格执行战术和更多自由发挥是干嘛的呢?
   纯交流,没喷的意思,呵呵

deluobagouzi 发表于 2011-6-12 10:17

LZV5.........

农工a 发表于 2011-6-12 10:18

再看看,留存为记。

zzz50359841 发表于 2011-6-12 11:12

回复 1# cz_sky

皇马的这个现实中是这样的吗?

ngela 发表于 2011-6-12 11:21

太长了。。。慢慢看吧~

wei8298260 发表于 2011-6-12 11:31

没有实验过还不知道效果,实验过后告诉你

cz_sky 发表于 2011-6-13 05:32

回复 330# wei8298260

,,,,额

xiaohuangmao 发表于 2011-6-13 09:03

数据帝,前来学习

星落小鱼 发表于 2011-6-13 10:02

学习了。。。。。。。

romeosong 发表于 2011-6-13 12:26

又見技術貼,一定要頂一定支持!

kresnik1990 发表于 2011-6-13 12:45

挺详细的顶下

Shockdone 发表于 2011-6-13 12:49

刚看到楼主对球员自由度的理解,很是赞同,英文说明书中对自由度的解释是球员会更多的脱离战术设置而做他喜欢做的事情。那么,他喜欢做的事情是神马?我的理解就是习惯动作。

Shockdone 发表于 2011-6-13 12:57

仔细看完了一遍,有些东西理解得很好,赞一个。少部分我持怀疑态度,有空做做测试看看。感谢楼主,让我的FM思路有了新的进展!

qingyay 发表于 2011-6-13 13:48

再次顶贴,膜拜技术牛人~~~~~~~~~

pooryue9 发表于 2011-6-13 16:53

必须顶,确实非常有内涵,用一摸一样的战术被打傻的飘过。

fanboyang 发表于 2011-6-14 10:05

:tsj31]按照这个改了后后防再没被爆过(除世界波)但是进球明显减少,看助教反馈全是“我们掌控了比赛”
得势不得分啊:tsj33]我用的多特

kwongjeans 发表于 2011-6-14 13:30

书生,常有晴说的都是些不痛不痒的东西,没切中要害,也不简洁。战术做好了你理解到精髓了,没做 ...
缘来如此 发表于 2011-6-10 14:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

老缘也会发牢骚啦,少见少见。不过说得在理。

SolSpirit 发表于 2011-6-14 13:51

回复 303# 缘来如此

原来我也废话太多................下次注意了

voiding 发表于 2011-6-14 13:55

LZ写的不错,11区难得看到比较有营养的帖子,支持~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)