SolSpirit 发表于 2011-6-15 14:13

回复 363# 蓝蓝的天空

落点——

远门柱:助攻给另一侧边锋进球

近门柱:助攻给后插上的AMC/MC/或者速度型前锋进球

中:助攻给队里的高中锋

找人:进攻核心

这样都不明白??

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-15 14:33

回复 364# SolSpirit

:L 终于明白了   可能我太笨吧

zhsx20 发表于 2011-6-15 19:23

记下来慢慢看

iamdaipengfei 发表于 2011-6-15 19:54

支持下技术贴~

liyg19880912 发表于 2011-6-15 23:59

lz太牛了,理解透了游戏,佩服佩服,五体投地

caijiayipc 发表于 2011-6-16 08:16

LZ辛苦。。支持

2010nerazzurri 发表于 2011-6-16 14:53

LZ帮忙设置个国米的战术。。。。。。

2010nerazzurri 发表于 2011-6-16 14:54

LZ帮忙设置个国米的战术。。。。。。

yangyibaggio 发表于 2011-6-16 14:54

确实很不错的教程!懂了很多东西

P祖 发表于 2011-6-16 18:41

马克之。。。

yydante 发表于 2011-6-16 18:52

心态说的不是很明白

hiv1663 发表于 2011-6-16 20:59

支持楼主技术贴

白杨 发表于 2011-6-16 21:02

这个必须顶 我试了 半个赛季了还没败了 挺了

83687865 发表于 2011-6-19 05:23

按照你的说法战术理念跟球员的个人自由度应该没有联系
可实际上 战术理念变更影响也会球员的自由度
这是为什么呢

xiongdingding 发表于 2011-6-19 05:37

凭楼主的精神就要顶!!!!

常有晴 发表于 2011-6-19 06:37

按照你的说法战术理念跟球员的个人自由度应该没有联系
可实际上 战术理念变更影响也会球员的自由度
这是为 ...
83687865 发表于 2011-6-19 05:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

战术理念怎么可能不影响自由度

83687865 发表于 2011-6-19 07:12

回复 379# 常有晴

首先我要告诉大家一个观念:(再次强调球员自由度跟违不违背教练安排无关。)除了战术理念设置
-测试一个战术的好坏时候,就把战术理念调试到十分严格,(因为一旦调试到十分严格队员就会完全按照你对他的设置进行比赛。)!

相反的在设置十分自由后,队员就会经常改变你对他的设置思路进行比赛也就是AI(电脑)队伍了。。。如果你的球队被AI(电脑)控制了还有意思吗?

因为对战术理念理解的错误 所以也就有了很多人的十分自由战术,一开始用此战术觉得还不错。但是过一阵大家会发现怎么不行了。于是就找种种理由借口说什么电脑适应了自己的战术等等。。。。!(其实这说法成立的,因为毕竟是AI打AI,他们之间要寻找一种平衡毕竟是电脑在操作)。换句话来说自由等于打的不完全是的东西 何谈稳定?

再反过来看战术一旦设置十分严格后出现的效果就是,稳定+稳定+稳定=用到永久!为什么这么说呢。。。!因为如果你的微调设置都很到位,你的球员又百分百根据你的设置进行比赛。。。那怎么会不稳定呢???(所以在我的战术里必然是十分严格的战术理念)

-------------------------------------------------------------------------------

lz的这段话是是正确的吗?

因为看起来战术理念的变更好像只会影响自由度 可是lz又说自由度仅仅是触发习惯的杠杆
所以感觉有点矛盾

语文不好。。。。。貌似没表达出我想问的:ljh012)

蓝蓝的天空 发表于 2011-6-19 07:14

回复 380# 83687865

:ljh039) 我也看得头晕 看来我语文也要学学

83687865 发表于 2011-6-19 07:18

大概就是。。。。
因为看起来战术理念只会变更球员的自由度 所以这两个应该是作用差不多的东西吧?
可是按照lz所说的他们的作用完全不一样

常有晴 发表于 2011-6-19 07:59

回复常有晴

首先我要告诉大家一个观念:(再次强调球员自由度跟违不违背教练安排无关。)除了战 ...
83687865 发表于 2011-6-19 07:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

风格+角色+职责是一个整体,决定了进攻策应防守中的人数,如果风格=自由度,那为什么战术设置里还有个全队自由度?FM是不存在两个相同功能的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22
查看完整版本: 球员球队战术面板全面刨析。忘掉以前错误的理解-都当大师吧。(皇马的觉醒)