wa86 发表于 2011-9-14 04:50

为什么叫BT?

lxldragon 发表于 2011-9-14 05:05

LZ有妖人控啊

huyuekun 发表于 2011-9-14 11:02

0304那会儿有坛友叫我妖王

zomofi 发表于 2011-9-14 12:09

LZ是cm0304 BT442的创造者吧,绝对妖王

hispline 发表于 2011-9-14 12:39

怀念NB433

LZ是cm0304 BT442的创造者吧,绝对妖王
zomofi 发表于 2011-9-14 12:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

minizaffe 发表于 2011-9-14 12:56

那个捷克的我这边找不到。。。

李小宇 发表于 2011-9-14 17:41

反击的那个右边后腰要不要放进组织核心里?

coyoto44 发表于 2011-9-14 18:28

楼主 如果用反击镇打强队 不小心一球领先了怎么微调啊?我正在测试

wdq342515423 发表于 2011-9-14 18:30

BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT~

西米小树 发表于 2011-9-14 18:45

试过了,攻击力那是没话说,不过防守不是太好,特别容易被AI打身后球,无论是压迫阵还是反击阵。边后卫与中卫之间,中卫与中卫之间,AI一个身后球就撕开了……

hispline 发表于 2011-9-14 19:02

第一赛季:热刺、利物浦随便倒手几个球员就是豪门了
、曼城应该是豪门

回复vehicle

怎么说呢,第二赛季的Birmingham应该算不上豪门,顶多也就和第一赛季的热刺、利物 ...
huyuekun 发表于 2011-9-13 21:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

huyuekun 发表于 2011-9-14 20:11

回复 27# 李小宇

没错,他就是组织核心

huyuekun 发表于 2011-9-14 20:11

回复 28# coyoto44

继续防守,有可能大比分

huyuekun 发表于 2011-9-14 20:13

回复 30# 西米小树

前场压迫被人反击是应该的,如果快速反击再被人反击了,可能性在于中后卫的速度不够,或者你可以将阵型再往后调2-3格,阵型宽度调窄2-3格,更强调防守

huyuekun 发表于 2011-9-14 20:18

回复 31# hispline

曼城的球员磨合很差,热刺和利物浦在没买人的情况下当然算不上豪门,就好比Birmingham如果不买人不光算不上豪门,中游球队都算不上,所谓的豪门怎么着也得有足够的竞争力去竞争冠军吧,他们的夺冠实力能比得上曼联、阿森纳和切尔西?

coyoto44 发表于 2011-9-14 21:18

联赛打了6轮 4胜2平 赢了车子 太妃糖 都是2:1平了阿森纳和STOKE 。 悲剧欧冠2轮 第1轮虐菜

第2轮做客梅阿查,被国米狂轰乱炸 2次领先 2次被扳平 最后时刻 肖克洛斯送出点球 2:3输了,吗的。第2个球 麦孔抢断Bale,bale回身反抢直接摔倒 我看着就郁闷。 麦孔一条龙从他的中后场 连过数人 到了我禁区边上传中。被人包抄了。
唯一开心的是 迪福打单前 前5场就进2球第6轮 对阵西汉姆 狂进5球。。 不过还是感觉他速度不够高只有15,碰到顶级中后卫,没撒优势 。

还有问下楼主针对性设置 ,简单解释一下。打国米 看到国米双前锋 米利托和帕齐尼 不慢的速度和高灵活。 我都不知道怎么设置。不敢贴身 怕背过。 压迫这个东西到底指的什么 有什么作用我真不太清楚
我对他的AMC 斯内德 贴身 高压迫 高铲断。。 他丫的竟然在弧顶附近 人群中 远射 打入我扳平一球。
我真怒了

我用热刺 主力 迪福贝尔 莫德里奇 列侬后面 因勒(买来教RODWELL 他隐藏不错)压制就用范法 防反就用石头后卫 埃克托 巴松 肖克罗斯(道森伤1个月,我没办法) 科尔鲁卡。

menggan 发表于 2011-9-14 21:30

米兰用怎么样??呀

huyuekun 发表于 2011-9-14 22:03

回复 36# coyoto44

对付全能型的前锋如Pazzini必须贴身,但打防反的时候,必须将防线再退后2-3格,我现在的阵型改了改,防守立马好了很多,另外,中后卫似乎盯人防守更好一些,随之而来的则是边后卫必须区域防守,而既然反击是强打中锋一点,所以干脆就用了进攻核心战术,于是有了现在的最终改良版,兄弟可以看看这个怎么样。

huyuekun 发表于 2011-9-14 22:04

回复 30# 西米小树

试试这个改良版

huyuekun 发表于 2011-9-14 22:28

回复 30# 西米小树

之前的压迫阵中锋和前腰的设置反了,现在改过来了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【BT系列】BT4231——2011最后一阵,静待2012,最终阵型已经确定。