luxiaobo888 发表于 2011-9-19 22:10

拿去用用看

huyuekun 发表于 2011-9-19 22:23

回复 100# coyoto44

突破当然方便了,但自己的空当也更大了,对手几次快速的传递就能直接打破你的防线,简单来说,这就是个找空当的游戏,较窄场地适合防守,较宽适合进攻,当然,也和阵型的安排有关,边路经常突击的当然适合较宽场地,中路渗透不怎么走边路的,当然适合较窄场地。
比如巴萨两个边路的进攻很犀利,所以场地利用就较宽,而切尔西强调的是中路的压迫式打法,所以场地利用并不很宽,更强调在中路的攻防。

huyuekun 发表于 2011-9-19 22:29

回复 100# coyoto44

至于为什么选那个宽度?纯属感觉:lol

huyuekun 发表于 2011-9-19 22:41

我的2011结束了,删档,删游戏,静待2012,祝大家玩得愉快

syouji 发表于 2011-9-20 12:30

最喜欢单前锋了,而且有两套阵容相结合。是否有信心。顶

hispline 发表于 2011-9-20 12:55

呵呵,12一天没出来,就可以一直玩11啊
我的2011结束了,删档,删游戏,静待2012,祝大家玩得愉快
huyuekun 发表于 2011-9-19 22:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

liudongxing 发表于 2011-9-21 07:58

回去试试看
4231还是我比较喜欢的阵型

小林最爱猪 发表于 2011-10-2 01:24

此阵无敌啊,带斯托克,第一赛季第十六名,第二赛季打了12场,拿了15分,而且场面超难看,我是恋童僻,全队有一半都是CA120以下,用了LZ的阵后,打了8场全胜,进了40球,失了5球,客场5:0红军,客场8:0伯明翰,太强憾了,我用的是压迫改良版

Chiess 发表于 2011-10-2 07:33

这是郜林的数据,主要是替补中锋和左边锋的数据。。

替补左边锋姜宁的数据……
shenmea 发表于 2011-9-19 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个姜宁貌似是刘建的头像啊。。。。~~~~~~~

qinshou15 发表于 2011-10-2 08:25

回复 104# huyuekun

场地选多大?

shenmea 发表于 2011-10-2 10:36

huyuekun 发表于 2011-10-2 17:50

回复 108# 小林最爱猪

打强队用反击,如果有个高速的前锋,帽子戏法很容易。

duanminkid 发表于 2011-10-3 19:10

我觉得主场压迫,客场根据对手实力来决定阵容最好

weibing117 发表于 2011-10-3 20:10

试下效果 感谢楼主讲解

torreszh 发表于 2011-10-3 20:21

看起来很不错哦。。。。。。。
问下LZ,主场场地选多大好???

hpei44 发表于 2011-10-3 20:25

应该又是个前腰不进球的阵

bill2778536 发表于 2011-10-11 08:01

这个使用豪门吗?米兰两连败啊

huyuekun 发表于 2011-10-11 08:13

回复 117# bill2778536

英超球队更合适一些,意甲球队太喜欢退守后场,这个阵效果很不明显

soman 发表于 2011-10-11 13:15

試了LZ的陣一段時間..
用反擊陣對一些超級強隊的時候有時還是被壓制得連反擊都打不起來..
然後我試了一調教了一下..
偶然發現
心態調到最低限度的正常..
防線4,寬度5...
效果比lz原來的好很多...對強隊場場大勝5球左右..

熱刺原班人馬對皇馬兩回合進了12球還射失浪費了兩個點球..
對拜仁..AC什麽的統統客場大勝5球以上....

huyuekun 发表于 2011-10-11 14:36

回复 119# soman

但这种打法遇见龟缩的球队会比较被动
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【BT系列】BT4231——2011最后一阵,静待2012,最终阵型已经确定。