shenmea 发表于 2011-9-17 19:57

paul_guo 发表于 2011-9-17 20:10

Chramosta那种速度。。。。。已经足够NB了。。。
基本上英超不愁进不了球了

shenmea 发表于 2011-9-17 20:13

shenmea 发表于 2011-9-19 10:22

ForeverManutd 发表于 2011-9-19 13:38

HU 大大,中场2个MC左右位置可以对调吗?因为我那个组织核心是死左脚..我想放他在MCL

huyuekun 发表于 2011-9-19 15:12

回复 85# ForeverManutd

当然可以

vehicle 发表于 2011-9-19 15:22

那个边锋和中后卫的抢断凶狠,得牌不少啊,我喜欢用后腰+边卫凶狠,虽然得牌更多,但觉得安全一点....中卫一个脾气控制不好的,就有很大机会点球啊

coyoto44 发表于 2011-9-19 15:56

楼主战术修改了吗?第3第4赛季在试用书生 弗洛伦赛的那个SHADOW3.0战术
他那2个DMC 不前插 基本能防死对方的反击 反击节奏没你的反击快,但是还是有一定的速度。不过有时要微调,感觉。

感觉现在打强队 加点针对性设置 基本就能稳胜, 我现在见双前锋 就是对得分点前锋的贴身+压迫,对身体弱 偏组织的就贴身+铲断,不知道这样设置对不对,反正基本能守住, 也许跟我DC太强有缘故我DC速度爆发15+ 弹跳15+ 灵活14+ 。

148405063 发表于 2011-9-19 16:15

还行,就是定位球防守太差,今早被曼联的维迪奇和贝巴进了两个角球头球

huyuekun 发表于 2011-9-19 20:33

回复 88# coyoto44

已经改过了,这应该是最终版了,防反基本定型,压迫阵有了大改动,进攻效率明显提高,前锋人选如果是强壮型的前锋进球也不少了。

coyoto44 发表于 2011-9-19 21:13

好的 下个赛季 来测试一下

西米小树 发表于 2011-9-19 21:20

其实改良的已经不错了,那点失球可以接受的。试试最终的吧

huyuekun 发表于 2011-9-19 21:21

回复 91# coyoto44

我已经试过了,用压迫阵边后卫经常助攻到禁区角,传中、直塞、远射甚至抢点,自己总算做出一个边后卫助攻极其犀利的阵了,诸位的Lahm、A·cole总算可以解放了。

huyuekun 发表于 2011-9-19 21:22

回复 92# 西米小树

压迫阵会给你惊喜的

hispline 发表于 2011-9-19 21:37

楼主,你的阵和论坛热门阵,例如莫拉蒂,詹姆斯,宇宙平行阵,等等,有过对比测试吗?

回复 1# huyuekun

huyuekun 发表于 2011-9-19 21:48

回复 95# hispline

莫拉蒂基本就是D阵改过来的,看了眼边后卫的设置和前锋的设置便兴趣缺缺,詹姆斯在10的阵极其犀利,但11的阵稍显平庸,大概是我不能坚持的缘故吧,宇宙平行确实没听过

shenmea 发表于 2011-9-19 21:51

huyuekun 发表于 2011-9-19 21:54

回复 97# shenmea

龟速空霸仍然难以用好,但技术较好速度较慢的高中锋已经不是鸡肋

huyuekun 发表于 2011-9-19 22:00

回复 97# shenmea

其实压迫阵因为阵型前压,已经没有了速度型前锋前进的空间,所以用力量型的前锋进禁区比速度型更好用,配合无数的定位球+远射机会,打铁桶阵很合适。一旦领先,改反击,从反击中找空当才是王道

coyoto44 发表于 2011-9-19 22:08

楼主 ,你能给点你设置战术里利用宽度那个选项拉多少的心得不?为什么选那个数值的宽度

我试过1 也试过20,选1的时候 感觉队伍是紧凑点。 这样适合短传或者传球烂的队

那么我人员传球都够牛B, 拉个20, 那么场上空间就很大, 那么突破就更方便了

是不是这个道理
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【BT系列】BT4231——2011最后一阵,静待2012,最终阵型已经确定。