huyuekun 发表于 2011-9-15 08:51

回复 58# coyoto44

里昂绝对属于强队啊,你是热刺吧,压迫肯定是被人反击了,打强队还是先谨慎一点比较好

djsjtuer 发表于 2011-9-15 10:31

回复djsjtuer

改良里边应该是中后卫盯人,边后卫区域吧?
huyuekun 发表于 2011-9-15 08:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是   这代我有个感觉,宁愿边后卫守住为主让出中场传控权也要坚决守好中路,快速反击打肋部身后过于犀利了,随便一个路人前腰都能一个直传打出鲁伊科斯塔效果来

djsjtuer 发表于 2011-9-15 10:32

回复 61# huyuekun

尤其是客场打强队   扎好篱笆偷一个,然后坚决打反击,反而会不但能赢,还有可能大比分。。。

coyoto44 发表于 2011-9-15 11:11

联赛终于过半,16胜3平,3个平局全在客场,平了阿森纳 STOKE 曼联。 对其他三强 ,主场2:1车子。 客场4:1 利物浦 客场 2:0曼城 (我高压迫单前锋TEVEZ出禁区,曼城就用DMC,MC倒脚插上打远射,直接把AMC来回来 盯人, 曼城又打AML传中 我右后卫身体比他当时的AML米尔纳身体好 直接盯人。)

欧冠悲剧了。 虽然最后一轮主场3:1干掉国米。但是让萨尔兹堡客场拿下里昂 是个不可能完成的任务。2回合对阵里昂又操作失误。最后差1分没出现。只好去打联盟杯了。 联盟杯首轮又碰尤文。我勒个去。欧战全碰的是强队。

总的来说 战术挺好的 很多后场传边路 边路传中。 也有AMC传ST 单刀的。
打完一个赛季再看

shenmea 发表于 2011-9-15 18:02

huyuekun 发表于 2011-9-15 18:10

第一个是后腰,还有一定的防守能力,第二个打前腰比较合适

Tim酱 发表于 2011-9-15 18:10

我用的拜仁,试了一下阵型,不错,很BT啊!

coyoto44 发表于 2011-9-15 18:11

打了快一个赛季了。。 看画面他这个DMCR 站位比DMCL 要靠后    DMCL经常前插到前面去

huyuekun 发表于 2011-9-15 18:35

回复 68# coyoto44

中场因为设置的DM,虽然加强了禁区前的保护,但自然,对于中场的支援不是很够,故有一个身体条件较好的后腰插上,并且第一时间反抢,有助控球率的提高

coyoto44 发表于 2011-9-15 19:13

关键这个DMC 我看画面基本都是冲到禁区助攻的。所以我纠结这个DMCL用屠夫还是全能型了 。
感觉其实屠夫也行 传球过的去就行 反正他冲进去后 都是近距离传球 , 而且 那个DMCR 落在后面 基本没人防守, 球传到他脚下 也能传出好球。感觉这代有人盯,基本传不出好球

linyetang 发表于 2011-9-15 19:25

等战绩图出炉

coyoto44 发表于 2011-9-15 19:39

楼主我打完第1个赛季了。。 联赛第1,32胜5平1负 。 对阵其他5强先说一下
曼联客场平 主场赢。 联赛杯决赛赢
车子一胜一负 也是联赛唯一输的那场 ,我感觉电脑故意的 ,在那我不经意间SL一下,因为赛前再买帕斯托雷,为了谈合同不谈崩 SAVE了一下,结果蹦了。我就LOAD了一下 。结果更悲剧车子开场就红牌下去一个。中路变成AMC,MC,MD的阵型 。就这 还压着我打 ,比第1次打还多进我一球。
利物浦 双杀, 他的卡洛儿太好防 推出禁区就行了
阿森纳客场平 主场赢
跟曼城踢的最多,联赛双杀 联赛杯半决赛双杀

欧战最郁闷。欧冠就不说之前都说过了,踢里昂操作失误,进了欧联直接碰尤文,结果我主场被老妇人的442打成了狗0:5惨败。去客场2:3又输,结束。 足总杯那场刚好在这2场中间,士气差 又搞轮换。结果1球小负STOKE 。

最后就拿了联赛冠军和联赛杯冠军。

感觉2边锋,得选会射门的。列侬出战17场才进6个 BALE 和HAZARD 都20多场进球一个4一个9。 冬季买入374好点11场进了8个,不过我也看到过 反击中他面对传过来的球 禁区弧顶打空门 偏了的。

楼主能介绍一下 对方442 双速度前锋针对性设置怎么弄不。 下半程被维拉2:2打了个平局。桑德兰GYAN 要不是射门没谱 也不好过

纽卡的古铁雷斯变态 中线断我边锋球 直接连过数人斜插到我禁区 射门进了, 紧接着边路突破踢平球传弧顶 我卖给纽卡的帕夫柳琴科 第1时间射门+远射的习惯 直接攻破我门将十指关。 这场也平了联赛下半程就平了这2场。

楼主这阵还不错。但是中间看论坛有的说用热刺 直接用默认4231战术都能打的很好。 我真的很佩服。

wxwds021 发表于 2011-9-16 13:49

恩。。。来了帮顶,试验后会反馈。。。

coyoto44 发表于 2011-9-16 14:49

楼主 还是你那个前插的DMC问题,我感觉你的想法是好的 ,但是完全是建立在你这一次进攻以己方射门结束为前提, 万一中途球被断了,后果很严重。当前锋或者边锋带球时 DMCL(我用Sandro)一般会前插,当他们突破被断时,sandro会跑的很前, 对方断线球 会立刻传球打反击。 而sandro都前插到前面去了 根本不能及时拦截。第2赛季联赛上半程打曼联 我就被断球 ,球被卡里克迅速传给贝巴,就看到贝巴一个人面对我的DC 。
然后带过我的DC 面对门将1V1进球了。 我赶紧把sandro前插弄成从不,贝巴又出现了这种机会,但是他面对我DMCL和DC的2人拦截没法突破,最后我成功逆转曼联。

下面请看我第2赛季 欧战对里昂的截图 ,看看操心的sandro。(第2赛季又是他 给了我报仇的机会哈哈)

前锋拉边后,贝尔带球内切 ,在贝尔带球时 ,sandro以为有机可乘迅速前插,你看他跑的欢的。

贝尔被德米大帝铲断后,sandro还在往前跑,禁用词语, 你丫得是想进禁区等对方把球传给你。

当卡尔斯特罗姆得到来球把球传给图拉朗的时候,sandro还没转身,还在回头期盼,小样你以为人家真把球会给你。

当图拉朗接到球时,小sandro终于知道馅饼不会从天上掉下来,转身了。 但是现在坑爹啊。 你看我的Inler(DMCR)位置。离图拉朗八丈远,图拉朗可以随意传球,再仔细看看,看到右下角的皮亚尼奇没。禁用词语 这不是当年贝巴站的位置么。如果图拉朗传给了皮亚尼奇。里昂又是一个快速反击。坑爹啊。sandro 你丫犯了严重错误!

楼主 我感觉面对强队时 千万别前插 ,前插太容易被打反击了

某雨 发表于 2011-9-17 01:18

:ljh047) 怎么经常被打身后啊 我的兽腰老是失踪

vehicle 发表于 2011-9-17 01:29

用了几场,我××××了,根据自己的球员能力微调了下,前场压迫反应一般,但是反击太TM犀利了....

那个联赛杯利物浦对我的胜率媒体预测是10:1.25,果断反击....

惊喜啊

huyuekun 发表于 2011-9-17 08:04

回复 74# coyoto44

有道理,我改改试试

huyuekun 发表于 2011-9-17 08:05

回复 75# 某雨

打压迫的话,被打身后是正常的,打反击的话应该身后不多吧?

huyuekun 发表于 2011-9-17 08:06

回复 76# vehicle

前场压迫本来就是根据反击阵来改得,对于前场压迫的打法,我实在是没有一个好的思路……

coyoto44 发表于 2011-9-17 08:29

楼主,我第2个赛季主打了 论坛里前几天让翻译的魔力鸟防守反击 也是个4231,加载之后名字是mou's4231
打弱队用这个,打强队还用你的4231反击, 有时强队也用用mou‘s4231 感觉不给力,最经典的就是我主场对战利物浦,开场30分钟 全是我边路突破传中 压着利物浦打的镜头,但是射门数 我射2次,利物浦3次, 因为我的传中全被利物浦后卫顶出来了,然后还在那死传中。果断换反击了 赢了。

感觉你这个反击阵,就是边锋站位很靠前,后场一旦断球就找前面的3个速度型, 然后对方后场就容易形成多打少,传中就这么近了,跟坛子里几个424强阵一样的道理啊。

而且我感觉打巴萨和曼城的那种451阵型,得把AMC拉回来盯防对方DMC,对方的2个MC经常和他的DMC倒脚
倒两下就把我的2个MC倒晕了,然后就来机会了, 我就这样赢了巴萨,客场4:4 ,主场2:0
真的见识了梅西的传球和比利亚的射门, 太恐怖了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【BT系列】BT4231——2011最后一阵,静待2012,最终阵型已经确定。