shang2570 发表于 2011-10-11 11:30

只玩过CM03/04,然后就是FM09、10、11

cailiang821125 发表于 2011-10-11 11:35

最早玩的是FIFA足球经理97,然后是世界足球经理2000和欧洲足球经理,还玩过英超足球经理,哪代忘了
之后就是全中文的CM3(这代代BUG真多),之后就是01-02,02-03.。。。一直到CM4,然后就是FM时代了
FM没玩过07和09两代

batildo 发表于 2011-10-11 11:35

LZ太毒了,不得不回帖,CM4真的很经典,我喜欢动不动就卖上亿的感觉!

newtypeyj 发表于 2011-10-11 11:42

FIFA 97足球经理曾经玩的不亦乐乎

hiv1663 发表于 2011-10-11 11:42

支持一个,只玩过fm

saintkevin 发表于 2011-10-11 11:44

为了最后一句。。还是得留言。。。

qieziqiao 发表于 2011-10-11 11:48

新玩家啊……从FM2010开始玩起的……

jetlee88 发表于 2011-10-11 11:54

瞧一瞧 看一看啊

102802246 发表于 2011-10-11 12:36

自从有了FM之后,就不玩Cm了。。反正也没中文版的

x1990china 发表于 2011-10-11 12:40

最后一局 不得不回~

ning252 发表于 2011-10-11 12:46

真怀念啊

世足2000玩了好久好久,那时候很纯,不会挑毛病就是觉得很好玩。唯一缺点是画面就那几种,循环往复

FIFA97是正牌经营类游戏,球场容量、外观造型都由玩家决定,记得还有场外小卖部的选择呢。而且从战术位置上很早就精细划分了,那么早就有射手、影锋、前腰、九号半的区别

正牌足球经理从99就一直没落过,玩的第一版是英文的,拿着字典玩。那时候的拉科超强,有特里斯坦、马凯、屠戮-佛洛雷斯、德贾明哈、桑帕约、毛罗席尔瓦。

101946 发表于 2011-10-11 12:50

:funk:真怀念啊

新新人类 发表于 2011-10-11 13:05

世界足球经理挺好玩的- -

fjj 发表于 2011-10-11 13:15

感叹一下当年的足球经理,对比现在的真的很简单

lx159 发表于 2011-10-11 13:18

FM10才开始只玩过后两款的表示膜拜{:em34:}

rocke116 发表于 2011-10-11 13:39

拜读 大作

tymaple 发表于 2011-10-11 13:53

FIFA 经理,我记得界面很不友好。

清玄 发表于 2011-10-11 13:54

Only CM0304------FM2011.。

zxay1314520 发表于 2011-10-11 13:58

:tsj17]支持一个

zxay1314520 发表于 2011-10-11 13:58

:tsj17]支持一个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 回忆贴,为足球经理类游戏,你坚持了多少年,玩过多少大作。一一为你历数