是但嗡 发表于 2011-10-11 16:28

主要是fifa足球经理没有好的汉化,不然也会玩玩的。

10050934 发表于 2011-10-11 16:29

:funk:一看,我居然都玩过,LZ好像还有一个97的,那里的AC米兰是神队啊。那是一款我最开始的玩的足球经理游戏。

红鬼CC 发表于 2011-10-11 16:35

想起当年第一次玩FM06就好怀念。。。

h6320299 发表于 2011-10-11 16:37

大多数我都玩过,好像真的忘了什么时候开始玩的

kill1949 发表于 2011-10-11 16:39

:$ 第一个我玩过 印象中罗马的托蒂才67的能力为什么会记得呢 因为发现一个BUG 把前锋放门将位 从来没输过。。。。。

gchl5521093 发表于 2011-10-11 16:42

maceie 发表于 2011-10-11 16:49

足球经理94开始玩的飘过...
raulgoal26 发表于 2011-10-11 09:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

有94的足球经理么,,,木听说过啊,。,,,

邪の螺丝 发表于 2011-10-11 16:55

楼主玩过的游戏真多

qiqiNO1 发表于 2011-10-11 17:01

cm0304开始玩的~之后CM分散后就一直FM到现在了

Lee 发表于 2011-10-11 17:04

CMFM其他没玩过

qishiyy 发表于 2011-10-11 17:05

只玩过11:ljh048)

偶有闪光 发表于 2011-10-11 17:14

埃里克森足球经理。世界足球经理最后一个貌似玩过。带过阿森纳。
埃里克森足球经理应该只能带英格兰国家队。自己选球员这种。
CM忘了最早是几开始玩的了,那时候巴蒂还没去罗马。
欧洲足球经理当年有盘,但是安装了玩不了。
FIFA的足球经理至今还没摸过。

忘了一款足球经理叫什么名字了。你可以操控场上球员射门。而且球员的能力值经常飘忽:ljh054)

缘来如此 发表于 2011-10-11 17:14

FM06开始玩的

mcj920 发表于 2011-10-11 17:14

只玩过CM和FM的飘过

lucklybilly 发表于 2011-10-11 17:20

欧洲足球经理/FM/CM/世界足球经理(在网吧玩过几天)、FIFA试玩过。。。嘿嘿,还算比较多~

hanshan115 发表于 2011-10-11 17:26

都玩过,老玩家飘过,以前育碧还出过一个足球经理的游戏,里面李铁和李金羽就是神一样的人物

麓阳夕枫 发表于 2011-10-11 18:10

只玩过FM的伤不起啊{:em26:}

helloxumin 发表于 2011-10-11 19:17

说实话都玩过,那时候还特意去找各种足球经理游戏的盗版碟

helloxumin 发表于 2011-10-11 19:19

一般都潜水,看到这个帖子,勾起了回忆,实在忍不住要出来冒个泡

dangercool 发表于 2011-10-11 19:22

发现loizhu玩的偶都玩过~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 回忆贴,为足球经理类游戏,你坚持了多少年,玩过多少大作。一一为你历数