cailiang821125 发表于 2011-10-13 07:24

FC上的甲A风云也算是足球经理累游戏了,但相比国外那些就显得粗糙很多了,不过毕竟平台只是FC
还有DOS版的中国球王也蛮有意思,那个不能算足球经理,相当于RPG游戏,一个球员育成也蛮有意思的
另外日本出得创造球会也相当不错,只不过是日文的

jcymtsbw 发表于 2011-10-13 07:51

09才开始玩的:lol

曲飞 发表于 2011-10-13 08:02

我从97那款开始玩的,只能选5个联赛,没有西甲有苏超的那个,全中文

Jerise.M 发表于 2011-10-13 08:06

只玩过FM,CM,FIFA...从08开始玩的,很短是不是?

linho9779 发表于 2011-10-13 10:13

基本上都玩过的,但是版主有点不厚道!

jhp 发表于 2011-10-13 10:27

从08开始接触的 一发不可收拾啊 之前的实况都荒废了

pepsigu 发表于 2011-10-13 10:41

除了埃里克森足球经理没玩过,其他都玩过。

leopard1989 发表于 2011-10-13 10:44

只玩过FM和FIFA的飘过

sly8399 发表于 2011-10-13 22:38

98年玩过一次足球经理,不过没记着是什么版本

月人 发表于 2011-10-13 22:45

基本都知道,可是玩过的只有3款

woodzew 发表于 2011-10-15 07:56

回复 198# Cruyyf14

正因为他,我这么多年都没上论坛,呵呵,见笑了

michaeltristan 发表于 2011-10-15 08:13

日爆,看到最后一句没法不回复。

051018 发表于 2011-10-15 08:31

CM4打了1年,0304打了1年,05打了半年,后来都只打几个月了,特别是换了绿盘当系统盘,打FM卡的我百思不得其解,只有关了3D……

liondragan 发表于 2011-10-15 09:18

为楼主补充下,还有个“新世界足球经理”育碧代理过的。。。。我就是从那个游戏开始喜欢上了

tk_mong 发表于 2011-10-15 09:33

第一个我也玩过
cm从01-02开始接触

Lucifersiva 发表于 2011-10-15 10:24

fifa足球经理97都没有。。。那是最早的足球经理型游戏。。。玩过的人都知道客队天价票BUG。。。风骚的维阿、巴乔、萨维切维奇的三箭头组合。。。

Lucifersiva 发表于 2011-10-15 10:25

而且在PS2上还出过一款实况足球经理,也蛮有意思的,就是用S/L大法比较麻烦,要重启!!!

Aaronking 发表于 2011-10-15 10:46

我玩的貌似也是97那个。但是是英文的。记得比赛是2D的。有小人的。不是小圆圈。还有解说的,谁传好球了,会说good pass.谁射门了,会叫那个球员的名字。

fzwl1982 发表于 2011-10-15 10:50

01年开始玩,全部都玩过

shevadiego 发表于 2011-10-15 11:18

大部分都玩过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 回忆贴,为足球经理类游戏,你坚持了多少年,玩过多少大作。一一为你历数