Tykris 发表于 2011-10-17 12:21

我玩过最早的是97足球经理,那时候AC米兰就是一个BUG的存在!

zhangdong 发表于 2011-10-17 13:16

楼主落了一个雪乐山出的终极足球经理(Ultimate Soccer Manager),当年也是经典,呵呵~~

shaya1997 发表于 2011-10-17 13:38

惭愧只玩过FM

gomit 发表于 2011-10-17 13:46

除了埃里克森和英超足球经理都玩过~最早玩的是2000年的时候玩的世界足球经理~记得那游戏开档只要找16岁以下潜力在70%以上的球员就行~将来肯定是世界级~然后就是第一年升级第二年夺冠的神话~这游戏很简单~后来玩的CM00-01~都是好友推荐的~他还买了CM00-01的正版(国内正版,国外的EIDOS认为那是伪正版)最早买的是后来CM01-02天人互动出的正版~那个汉化真叫一个渣~这一版里印象最深刻的就是河床小牛守门员COSTANZO~和罗马的妖人中轴线!还有矿工三杰等等~对了~还有个迷一样的人物~叫TO MAD....的~葡萄牙人~是个虚构的球员~对中小球队来说就是个神~

52035202 发表于 2011-10-17 13:56

以前没条件,才进入这个行业3年

星星の轨迹 发表于 2011-10-17 13:57

好狠的最后一句话

bullard 发表于 2011-10-17 16:02

FIFA经理97世界足球经理2000FM05至今

morisato 发表于 2011-10-17 16:27

cm从3开始打
当时足球之夜杂志第1期有个LLM的文章

DDLSKY 发表于 2011-10-17 17:04

dejo 发表于 2011-10-17 17:18

玩过一款没有图像的,只有文字,似乎是00-01

laphil 发表于 2011-10-17 17:29

从CM98-99玩起的老头飘过...

eagle07 发表于 2011-10-17 18:23

足球经理97吧,cm0304,fm09、10、11,还有的是楼主说的好像有一款我买过盗版的,结果没安上。还玩过一个甲a的,是vcd上的游戏

Tacchinardi 发表于 2011-10-17 18:32

最早玩CM01-02,后来又买了CM00-01全中文,埃里克森足球经理,再后来就一直FM了。

tangqian1216 发表于 2011-10-17 18:51

有款游戏叫甲A风云

toronto22 发表于 2011-10-17 19:15

梦遗就梦遗吧

mark_leung 发表于 2011-10-18 15:55

真的,我从第一个世界足球经理系就开玩了.当时的电脑好像是mmx233的呢.

jiangox 发表于 2011-10-18 16:07

从经典0304开始的。。。之后都玩过

jessejun3 发表于 2011-10-18 16:56

楼主好强大

air185 发表于 2011-10-18 16:59

呵呵 只玩过CM FM

arrows555 发表于 2011-10-18 17:01

LZ确定玩过CM
当年CM0304之后Si和Eidos闹分家
SI和SEGA才搞出了FM系列,应该说FM才是CM的真正传承者
Eidos后来开发的CM系列已经是江河日下了

当年玩的多的除了汉化的世界足球经理外还有EA出的中文FIFA足球经理
CM0001是玩的第一个E文足球经理游戏,记得当年是边放了本边翻边玩的

现在电脑上游戏一堆,但是90%的时间还是在玩FM
龙之世纪,质量效应,仙剑,没一个打通的,最近一个打通的游戏大概就要算使命召唤,现代战争2了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 回忆贴,为足球经理类游戏,你坚持了多少年,玩过多少大作。一一为你历数