muqiunet 发表于 2011-10-16 17:02

看来我真的是在慢慢变老, 都玩过呀。都是眼泪呀

zhouyl660723 发表于 2011-10-16 17:06

确实很全了,我只玩过FM,FIFA,实况...

阿弟大师 发表于 2011-10-16 17:13

大概95.96年的有一款,应该算是国内比较早的。现在都还清晰记得画面切换时哐哐镗镗,还有人喊叫的声音。买一大堆球员,不管好坏,训练全部改成训练比赛,个把赛季都成神级了。貌似一扩建体育场就没人来看球了。

king007 发表于 2011-10-16 17:27

0304怀念。。。

onefkun 发表于 2011-10-16 17:43

同样由fifa足球经理97入手,记得当时的AC那个强啊,维阿,巴乔.......

lijun1943 发表于 2011-10-16 17:52

只从CM0304开始玩的~~~

rooney810 发表于 2011-10-16 18:02

老实说我不想回的,因为我想梦遗
但看LZ这么辛苦也不忍心,辛苦的事情留给我左手吧

poiuy2009 发表于 2011-10-16 18:06

我是因为手机上的足球经理游戏才找到fm09开始玩的,没有经历过2d时代……

wangyu110786 发表于 2011-10-16 18:47

最早FIFA97足球经理,没有西甲,有苏超的那个,绝对是大部分80后足球经理玩家的启蒙!!里面维阿和吉格斯是数据第一的球员,R9最爱哈哈!身价最高是希勒。

hetun1015 发表于 2011-10-16 18:47

看了这贴 我湿润了 ,特意登录回帖,甲A风云。。。。

isijunjie 发表于 2011-10-16 18:56

biggun 发表于 2011-10-16 19:48

埃里克森世界足球经理这个盘我现在还有呢,当年拿老爷车机器跑啊,费劲死了

bluewang888 发表于 2011-10-16 20:18

呵呵...记得那时候世界足球经理的时候还是 玩过的! 怀念在乌克兰的日子 永远的cm01-02 02-03

taoshow 发表于 2011-10-16 20:26

帮LZ补三张fifa97足球经理的图。对这个游戏的记忆,现在只剩下巴治奥 和 奥云 这两个名字了。

...
bergstone 发表于 2011-10-11 09:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你说的是终极足球经理98,ULTIMATE SOCCER MANAGER,我一直认为非常经典的一个足球经理游戏,玩了很多年

纯粹败类 发表于 2011-10-16 22:19

我倒是想梦遗,好多年没有梦遗了

starlightsword 发表于 2011-10-17 11:11

楼主,真有你没玩过的,我玩的第一款就是中文版的一款经理游戏,大概是98年的样子,第二款是英文版,有比赛画面,还是3D的,就是这两款游戏真记不起来名字了,年代太久远了,然后就是一直到现在在玩的CM/FM

liudongxing 发表于 2011-10-17 11:53

我去梦遗了:lol:lol:lol:lol

suzuki81 发表于 2011-10-17 12:00

哈哈,基本上都玩过,记得最早玩的那个足球经理的名字忘记了,选了一个队后不能S/L的,只能一路玩到底。记得当时开档后首先像银行贷款,然后最后自己就富得流油了,哈哈。那个时候巴乔、萨维切维奇、德塞利、维阿等等都还在米兰呢!

sgseg88 发表于 2011-10-17 12:10

后排站桌子围观。。。

sgseg88 发表于 2011-10-17 12:10

后排站桌子围观。。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 回忆贴,为足球经理类游戏,你坚持了多少年,玩过多少大作。一一为你历数