chenmengxi 发表于 2011-11-17 14:11

Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了

开档射门19速度爆发18 隐藏十分牛B而且有有一个传球给位置更好的队友 的习惯
边锋也可以打 我档里打边锋 28场12球18助攻 中锋29场32球
大概用到第3年开始掉 仍然很牛
工资和Tevez持平,买Tevez还不如买埃托奥

wu.billow78 发表于 2011-11-17 14:19

中锋29场32球弱爆了

pzhhy1977 发表于 2011-11-17 14:25

E9一直都是很猛的。。。。。。。从0304开始,就没让人失望过。。。。。

lanyv1976 发表于 2011-11-17 14:26

场均不到两球的也敢出来喊,灭了丫的

yifengyao 发表于 2011-11-17 14:34

到不了场均1.5啊,这数据挑战不了卡神和大猫吧。。。

n103103 发表于 2011-11-17 14:42

我一直认为他和德罗巴是本世纪前10年最好的前锋(02年肥罗沉沦之后)最好的前锋,什么亨利舍瓦靠边吧

stone9904 发表于 2011-11-17 14:48

场均才以求,真的弱爆了,第三赛季刚开始,卡瓦尼2场8球弱爆了

2310509 发表于 2011-11-17 14:48

tiansunhao 发表于 2011-11-17 14:49

大罗表示,一笑而过~

ID_820912 发表于 2011-11-17 15:21

回复 5# yifengyao

这个也要看战术和打法的,不是单纯的说,进球多还是助攻多之类的

chenmengxi 发表于 2011-11-17 15:23

回复 7# stone9904

我的卡瓦尼场均不到一球我会告诉你么?达米昂场均0.4球我才不乱说。。我的战术边路球员一赛季能进20+。。

凌风傲天 发表于 2011-11-17 15:25

这种帖子没有任务意义。。。

ldyonline 发表于 2011-11-17 15:27

回复 6# n103103
亨利 舍瓦只不过跟 肥罗比比。
德罗巴 在英超比范尼都差得远,范尼在英超除了 进球率 跟亨利差不多,其他差得太远。

accccca 发表于 2011-11-17 17:28

swpbj 发表于 2011-11-17 17:29

..........

阿什利杨 发表于 2011-11-17 17:39

我想说,近二十年世界足坛最优秀的前锋是大罗,其次是巴蒂斯图塔。其他任何前锋都要差不止一点

swpbj 发表于 2011-11-17 17:40

回复 13# ldyonline

........

Jose丶Mourinho 发表于 2011-11-17 17:41

说句难听的,FM2012,一个赛季达不到80+,甚至100+以上的进球不来拿出来和卡神,大猫比。。

俺说的是游戏。。。。。

罗森内拉 发表于 2011-11-17 17:46

开档射门19速度爆发18 隐藏十分牛B而且有有一个传球给位置更好的队友 的习惯
边锋也可以打 我档里打边锋 ...
chenmengxi 发表于 2011-11-17 14:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个星球上勉强能比e9的只有大罗~~~lz别在这拿什么Damiao,Cavani之流自取其辱啊

罗森内拉 发表于 2011-11-17 17:48

回复n103103

我想说,近二十年世界足坛最优秀的前锋是大罗,其次是巴蒂斯图塔。其他任何前锋都 ...
阿什利杨 发表于 2011-11-17 17:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个星球上勉强能比e9的只有大罗~~无论荣誉还是实力~~~求巴蒂6冠王,5冠王
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了