阿什利杨 发表于 2011-12-9 12:06

回复 341# zzz50359841

根本不用改的,个人观点。老吉和克莱维利调度,弗莱彻琼斯防守,卡里克安德森攻防兼备

阿什利杨 发表于 2011-12-9 14:07

顶起来顶起来

dinowong 发表于 2011-12-9 14:56

lz,现在在研究别的战术吗?刚刚换了阵型,马上给打晕了,赶紧换回来,10人应战逆转。

阿什利杨 发表于 2011-12-9 15:00

回复 344# dinowong

我在论坛里开了一个【战术制作铺】,你可以去找一下,我现在用手机给不了链接。想要什么样的战术去留个言,我给你做

dinowong 发表于 2011-12-9 15:04

回复 345# 阿什利杨
好的,谢谢了

阿什利杨 发表于 2011-12-9 16:47

..............................................................

atramp 发表于 2011-12-9 16:50

你是神。。。还有38场全胜。。。。

阿什利杨 发表于 2011-12-9 17:28

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

liverpoor 发表于 2011-12-9 22:26

战术里没有核心吗

阿什利杨 发表于 2011-12-9 22:35

回复 350# liverpoor

不设置的

阿什利杨 发表于 2011-12-9 22:37

回复 348# atramp

那是好几赛季后的事了

阿什利杨 发表于 2011-12-10 00:25

………………

dcxac 发表于 2011-12-10 00:53

赛前准备和临场指挥心得 最重要

8wy196782 发表于 2011-12-10 10:12

LZ我想问下,你设置个人战术的时候是根据什么设置的,是人员属性吗?我举个例子,如果一个盘带很高的人,为了战术让他补盘带,这样吗?还是反之~

阿什利杨 发表于 2011-12-10 10:26

回复 355# 8wy196782

战术大于球员

兵部尚书 发表于 2011-12-10 10:31

回复兵部尚书

哈哈还好!我记得打巴萨9比0是你干的吧?你才真牛!
阿什利杨 发表于 2011-12-1 22:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

共勉吧,曼联冠军杯杯淘汰了,哥哥这几天心情不好

shayexin2 发表于 2011-12-10 11:08

我的第一个档也是曼联,但打的不好,联赛虽然夺冠,也夺得了联赛杯,但足总杯和欧冠是不给力的,还有就是防守不好

tonyleungwei 发表于 2011-12-10 11:25

2012用过最好用的阵!!!

塞尔维亚 发表于 2011-12-10 12:11

角球进球偏多,3场进了4个

阿什利杨 发表于 2011-12-10 13:47

回复 359# tonyleungwei

谢谢!你们的支持是我最大的动力!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】