永远的克洛泽 发表于 2011-12-11 21:48

组织核心进攻核心怎么设置?

永远的克洛泽 发表于 2011-12-11 21:53

另外我想问问前锋我想改成一高一快可行么?

ideapad 发表于 2011-12-11 21:55

确实是好阵我用的还行
就是出机会看 不咋传中 这个怎么调啊
就像边锋的插上了 中路空了 不传 他就来一脚练了传球的习惯也不行...
防守也还行 一割赛季都是10个左右的丢球
还有就是这阵真是不是就没有什么核心的问题了
MCL主要组织多一点吧...

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:36

回复 383# 永远的克洛泽

不用设置核心滴。

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:37

回复 384# 永远的克洛泽

最好是有一个能传球的做影锋。另外一个位置可改为高中锋或抢点突前等待

Keidlin 发表于 2011-12-12 00:37

有没有双前锋能激活贝巴的战术啊,442最好。就曼联现有人员,最多买几个第一年买得起的。

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:39

回复 385# ideapad

不设置核心,mcl是抢球机器更不能设他核心了

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:41

回复 388# Keidlin

如果贝巴上了就把这个阵的影锋改成九号半,鲁尼和豌豆都可抢点

Keidlin 发表于 2011-12-12 00:43

回复Keidlin

如果贝巴上了就把这个阵的影锋改成九号半,鲁尼和豌豆都可抢点
阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我试试。。不过鲁尼和豌豆都被我处理了。。。买回了罗西。。为以后意大利队主教练做准备。

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:49

回复 391# Keidlin

眩晕~两个主力前锋竟被你搞了

阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:57

回复 381# tiny88

你说你平均一场被灌俩,要么是你后防线垃圾到一种极致的程度,要么是你只试了两三场比赛。否则这战术一赛季下来失球率不会超过0.5

Keidlin 发表于 2011-12-12 01:01

回复Keidlin

眩晕~两个主力前锋竟被你搞了
阿什利杨 发表于 2011-12-12 00:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

想着以后总要执教意大利队,所以,就买回罗西(还是青训),提拔了马凯达,处理掉了小豌豆和黑贝。鲁尼伤了4个月,所以卖了个冬季离队。打了3场,效果目前还不错。 半个赛季后看看效果

阿什利杨 发表于 2011-12-12 01:13

回复 394# Keidlin

呵呵记得10版我因为阿根廷队,用曼联买了一堆阿根廷人,天天上诉老公证。

孤月痕 发表于 2011-12-12 09:53

话说这战术要临场微调吗。

阿什利杨 发表于 2011-12-12 10:03

回复 396# 孤月痕

不用调

tanguoqiang 发表于 2011-12-12 13:16

楼主发个442和451都要 tanguoqiang201@163.com    测试一下            谢谢

阿什利杨 发表于 2011-12-12 14:15

回复 398# tanguoqiang

442帖子里不是有么

kykaiser 发表于 2011-12-12 14:16

换了这个阵复苏了。。顶下LZ

阿什利杨 发表于 2011-12-12 14:44

回复 400# kykaiser

多谢!你们的好评是我最大的动力!

zjwwjz111 发表于 2011-12-12 14:50

友情支持下
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】