阿什利杨 发表于 2011-12-29 18:48

回复 542# wangluluxuhui

直传的那个没有变化

520hamburger 发表于 2011-12-29 19:09

回复 544# 阿什利杨

什么意思?能不能告诉我从哪里下的头像包?

阿什利杨 发表于 2011-12-30 07:53

回复 546# 520hamburger

哦……头像就是在论坛的资源区找的,有个帖子专门做的曼联头像,确实挺好,包括了曼联所有球员。我用手机发不了链接不好意思,翻翻应该能找到

neptunelane 发表于 2011-12-30 08:00

刚刚打斯托克城,博尔顿,西布朗全都被逼平了,进来一看,你居然也都平了。。。

感觉这仨队的客场比某些豪门还难打

wwfwwea 发表于 2011-12-30 08:09

LZ,谢谢你,艾斯你了,等下去用用看

cao199083 发表于 2011-12-30 08:50

我来顶顶杨杨~~~~

my7ball 发表于 2011-12-30 10:43

办公室里mark一下 回家试试

zxckoo 发表于 2012-1-1 21:13

没有BT角球进球数会不会少很多,很怕电脑适应,一适应就很无奈的!

caicarl30 发表于 2012-1-2 13:08

回复 1# 阿什利杨

你问一下你之前那个几个赛季都是冠军那战术是那个啊?

mlpolice8208 发表于 2012-1-4 14:31

试了一下~蛮不错的~但有时还是会被爆冷~~~或者下半场换阵后被人反攻!!!!

realcantona 发表于 2012-1-4 15:05

用曼联,皇马,巴萨这些队的同学就不要发战术了吧,丢脸啊,意乙有个队叫古比奥,英超有个队叫斯旺西,把这 ...
jf1429290 发表于 2011-12-2 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

人家是錦上添花陣,又不是Bug陣,呵呵

san_rooney 发表于 2012-1-4 15:18

好多战术吖!

阿什利杨 发表于 2012-1-4 15:26

回复 557# san_rooney

就最下面4个……编辑帖子时出错了,哭

slovak 发表于 2012-1-4 15:41

433 是3前锋还是 1前锋 2边锋?

阿什利杨 发表于 2012-1-4 15:42

回复 559# slovak

3前锋,标准展位

bsxd 发表于 2012-1-4 16:34

442直传版本试用了十几场后,发现心态太严谨了,前面攻击好僵化,球员老站在越位线旁边不动弹……场面蛋疼无比呀。

jiangtao007117 发表于 2012-1-4 19:01

阿杨,掌控全场433 发个站位图噻:ljh039)

阿什利杨 发表于 2012-1-4 20:18

回复 561# bsxd

你可以试试掌控全场433,不会让你失望滴

阿什利杨 发表于 2012-1-4 20:19

回复 562# jiangtao007117

哎!悲剧了呀!编辑帖子时出了差错,图都传不了,明天从新传

tanmin 发表于 2012-1-4 20:26

不知道用联曼可以试试看不
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】