阿什利杨 发表于 2012-1-8 21:28

回复 685# SAGA_CROX94

出了呀!在637L不过能力有限效果的不是很好,放上来给你们玩玩

ghostboyzs 发表于 2012-1-8 21:53

顶lz
我就喜欢站位奇葩的阵
哈哈
拿来试试

阿什利杨 发表于 2012-1-8 22:42

回复 670# 唔系蛤蟆

利物浦的配置还可以。当然要用这个阵三千锋中间那个要用苏牙。卡罗尔根本就没位置。而且这个战术并不是拖延时间,而且中后场的小范围回传球较多。今天我修改了给进攻核心喂球和边后卫的抢断,你看看效果会不会好一点啊亲~

mingliangzhou 发表于 2012-1-8 23:27

楼主,想向你请教一下你的战术设计流程,希望能得到你的回复,谢谢

阿什利杨 发表于 2012-1-8 23:34

回复 689# mingliangzhou

额……怎么说呢。是具体讲我自己对游戏设置的理解呢还是单独针对掌控433?

卡斯蒂利亚 发表于 2012-1-8 23:40

很好很强大,不过我还是喜欢贴近现实一点,不追求过分的数据。。。。。

brookchen 发表于 2012-1-8 23:43

羡慕3D党。。。

mingliangzhou 发表于 2012-1-8 23:53

回复 690# 阿什利杨

对游戏设置的理解,毕竟这个才是设计战术的通用理论啊,再次谢谢了~~~

阿什利杨 发表于 2012-1-9 00:14

回复 693# mingliangzhou

……这个要写很长的。我明天开始起笔好吧?写好了发上来通知你

mingliangzhou 发表于 2012-1-9 00:17

当然没问题,那我就静候佳音了~~~

阿什利杨 发表于 2012-1-9 00:42

回复 683# wbj123

已经出来了呀!但效果不咋滴,水平有限咯,给大家玩玩吧~

batistuta921 发表于 2012-1-9 03:53

L Z的最新巴萨压迫阵型里面更推介哪一个哦,数据打的那么漂亮看的都心痒痒了
是433那个还是空挡站位那个?

阿什利杨 发表于 2012-1-9 08:55

回复 697# batistuta921

标准433那个控制力更强,空挡占位那个组织核心刷数据比较厉害,场均60脚传球

power678 发表于 2012-1-9 10:16

看那造型,真乃神阵也..........有更奇特的造型吗?

阿什利杨 发表于 2012-1-9 10:40

回复 699# power678

那是相当有啊!没敢放呐!

power678 发表于 2012-1-9 11:21

回复 700# 阿什利杨

放吧!我们百毒不侵,经的住风吹雨打.;P

wxwds021 发表于 2012-1-9 16:44

不管好不好用 先回你帖

kilometter1987 发表于 2012-1-9 16:44

希望LZ除了阵型还能放上详细的赛前准备和临场指挥心得.

阿什利杨 发表于 2012-1-9 19:24

回复 703# kilometter1987

我觉得这两个东西没有什么奥秘,训话是为了提升士气

jobedward 发表于 2012-1-9 20:54

有个问题,除了后卫线之外,其余6人的逼抢都非常的高,我知道这是为了压迫式的打法需要,但是在游戏中逼抢越高,体力要求越高,楼主的战术存在这个问题吗?
战术没试,所以不知道效果如何,呵呵,先问问楼主。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】