阿什利杨 发表于 2012-1-7 20:03

回复 645# wqc2002e

还在做测试呢……稍等两天哈亲~

5531 发表于 2012-1-7 21:09

哎呀不错哦~~~~~~~~~~顶LZ 第一场就六比零大胜~~~~~第一次见到如此立竿见影的阵型~~~~~~哎呀不错哦~~~~~~~~~~顶LZ 第一场就六比零大胜,用的那波利对Leece~~~~~第一次见到如此立竿见影的阵型~~~~~~

5531 发表于 2012-1-7 21:11

PS我用的是空挡展位那个战术,控球率到72%呢~~~~~~~~~~以前一直打防反一下子还不太习惯这样。。。

阿什利杨 发表于 2012-1-7 21:50

回复 648# 5531

呵呵,慢慢来呀。个人爱好不一样。我就喜欢那种控制全场的感觉,所以把它实践在游戏里

阿什利杨 发表于 2012-1-7 21:51

回复 647# 5531

呵呵谢谢~大家的支持是我最大的动力啊亲!

zx23917 发表于 2012-1-7 22:54

空档433有没有设组织核心和进攻核心

阿什利杨 发表于 2012-1-7 23:08

回复 651# zx23917

有的,组织核心负责攻防转换,进攻核心是终结者

zx23917 发表于 2012-1-7 23:11

那组织核心是前腰还是右中场,进攻核心是前锋吗

阿什利杨 发表于 2012-1-8 00:22

晕……貌似反馈的人不是很多……单靠我一个人的能力怎么做出更好的改善

pjseasoner 发表于 2012-1-8 01:06

用了433
我的是曼城
已经到2017赛季
阵容绝对豪华

单用lz的阵型,控球率上去了
但感觉面对阵地战经常没太大办法就是一群人压得太上,显得拥挤,围着禁区传来传去,却很少有威胁惊艳的传球
而且有好机会经常还是传了出去

另外,这个阵型防守时有一个致命漏洞,就是怕对方中场积极前插时的身后球
可能由于压迫感较强,经常是3中场加两后卫把带球者包围,结果被直塞穿透,直接单刀
我这样丢了好几个这样的球了,尤其是对上曼联这样的队伍

阿什利杨 发表于 2012-1-8 10:21

回复 655# pjseasoner

嗯,由于后防的前压及边后卫的插上助攻,确实存在怕对方打身后这个问题。你试试用速度很快的中卫试一试。另外你说的前场进攻问题,试试把两个边上的中场远射改成正常,然后给进攻核心喂球改成直塞试试

kimisu 发表于 2012-1-8 11:15

回复pjseasoner

嗯,由于后防的前压及边后卫的插上助攻,确实存在怕对方打身后这个问题。你试试用速度 ...
阿什利杨 发表于 2012-1-8 10:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没看到你贴的每场比赛赛后的全队具体统计图,,,重贴下???

阿什利杨 发表于 2012-1-8 13:03

回复 657# kimisu

有的呀,在第一页赛程那几张贴图下面

christmassnow 发表于 2012-1-8 13:39

尽快放上343吧!!一直在刷新等呢

阿什利杨 发表于 2012-1-8 13:48

回复 659# christmassnow

哎真是对不住。343场面上很漂亮但效果怎么也比不上4后卫我也正苦恼呢,还不敢放

linyetang 发表于 2012-1-8 14:10

我之前做的也是这种高控球 绝佳机会少的 现在我做绝佳机会多的 这是我对阵型的态度了

kimisu 发表于 2012-1-8 14:40

我之前做的也是这种高控球 绝佳机会少的 现在我做绝佳机会多的 这是我对阵型的态度了
linyetang 发表于 2012-1-8 14:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你的思路是对的,FM里绝佳机会是体现战术成功与否的重要标志,因为FM模拟不了巴萨中前场的穿针引线,只能做到中后场来回倒脚(后卫边后卫传球次数最多),巴萨的控球虽然催眠,看着倒来倒去的,但是几乎只要一有机会就是一个绝佳机会,赛后统计里这项其实不低.

kimisu 发表于 2012-1-8 14:42

回复kimisu

有的呀,在第一页赛程那几张贴图下面
阿什利杨 发表于 2012-1-8 13:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

贴不了图,

我想看的是每场比赛赛后详细统计, 每个人传多少球,射门多少次的这个表~~

linyetang 发表于 2012-1-8 14:45

回复 662# kimisu

说确切点巴萨的无锋战术传球前一秒钟禁区里还没人   一传球 禁区一下子三四个巴萨球员 更重要的是他们的补位FM做不到 例如阿尔维斯上去那一刹那布斯克茨就立马下来 之类的

kimisu 发表于 2012-1-8 14:56

回复kimisu

说确切点巴萨的无锋战术传球前一秒钟禁区里还没人   一传球 禁区一下子三四个巴萨 ...
linyetang 发表于 2012-1-8 14:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

FM设置没那么多选项~要照顾这么多球队这么多战术这么多打法~很难平衡哇~~~
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】