阿什利杨 发表于 2012-1-9 21:01

回复 705# jobedward

还好,因为强调能力高的球员对中场的绝对控制,所以一般都是对方跟着我们跑,体力消耗还算可以,一场比赛下来全场最低也剩70多

jobedward 发表于 2012-1-9 21:10

回复 706# 阿什利杨

恩,关键还是得能控住球,你这个战术的思路很明确,赞一下   看来对球员的能力要求要相对高些了

阿什利杨 发表于 2012-1-9 21:18

回复 707# jobedward

还好吧,不一定非要强队才能用。只要别用很弱的队伍打很强的就好

我不疯狂 发表于 2012-1-10 00:13

边锋可以逆足吗?在433空档站位的那个阵型中。

阿什利杨 发表于 2012-1-10 00:28

回复 709# 我不疯狂

左边还是右边?左边那个可以,右边最好顺的

我不疯狂 发表于 2012-1-10 00:36

回复 710# 阿什利杨

那正好。我左边用格策,右边用纳尼。

我不疯狂 发表于 2012-1-10 00:39

综合来看空档站位那个和标准433哪个更好?

阿什利杨 发表于 2012-1-10 09:15

回复 712# 我不疯狂

各有千秋吧……我也不好说死。到标准占位的控制力更强,空挡买个组织核心刷传球数据厉害些

azlove 发表于 2012-1-10 10:57

支持一下:victory:

iamqzp 发表于 2012-1-10 16:40

回复 637# 阿什利杨

南普用343在英冠相当给力啊- -.
    433在低级联赛打不起来,除非是很弱的对手。害我屯了5个前锋 - -!!!

hua08093 发表于 2012-1-10 16:43

测试了20几场433空档 给个反馈 后卫线留出的那个空档非常容易被AI作为打击点..被进的球大多都是那个位置的直塞..

阿什利杨 发表于 2012-1-10 16:47

回复 715# iamqzp

:lol 笑而不语~~三前锋中间那个要求太高了

iamqzp 发表于 2012-1-10 17:02

回复 717# 阿什利杨

433中场完全控不住.... 后来用343,战绩立马上来了- -

阿什利杨 发表于 2012-1-10 17:10

回复 718# iamqzp

你是不是友谊赛用的433?

iamqzp 发表于 2012-1-10 17:14

回复 719# 阿什利杨

嗯,用433一般都是被压着打。无语的看着后卫争顶,球从头顶擦过,对方前锋也过去了......

iamqzp 发表于 2012-1-10 17:19

还有就是343,很容易远程中炮,动不动25米开外远射中的。

阿什利杨 发表于 2012-1-10 20:36

回复 720# iamqzp

那就对了,你一只英冠的球队拉去打英超阿森纳级别的,再好的战术也会被压着打。你拿433去打联赛试试。如果没有343好,你让我做什么我就做什么

阿什利杨 发表于 2012-1-10 20:41

回复 721# iamqzp

说实话,我的433比343好……以前我还纳闷怎么回事,结果一看你的友谊赛对手,我就明白啦~

iamqzp 发表于 2012-1-10 20:54

回复 723# 阿什利杨

我也发现了,不过怎么还赢了几场....话说碰上个速度型的前锋,343被直塞打身后打的崩溃了- -!

阿什利杨 发表于 2012-1-10 21:16

回复 724# iamqzp

343确实有这个问题,没办法。433的防御强多了。推荐你用433打几场联赛看看效果
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】