米兰少主 发表于 2012-1-11 19:30

:tsj27]此楼没有交福利

阿什利杨 发表于 2012-1-11 19:56

回复 746# 米兰少主

福利?怎么讲呢

XUKUN3939 发表于 2012-1-11 20:19

阿什利杨,请问433非标准站位里的中卫站位原理,解释一下,这阵不错,我在测试。

阿什利杨 发表于 2012-1-11 20:28

回复 748# XUKUN3939

整条防线前压,带动整个球队最大限度地进行压迫。至于贴身,算是我的思维定式吧,我的中后卫都是贴身防守

tjlcy119 发表于 2012-1-11 22:39

花了3个晚上 终于看完这贴了 受益良多啊

中后卫贴身防守是否容易被对方技术型前锋闪过?是否对中后卫的灵活以及速度要求较高?

阿什利杨 发表于 2012-1-11 23:13

回复 750# tjlcy119

首先感谢你花这么长时间来读我写的东西。这个战术确实对中后卫的速度有一定的要求。中卫不贴身也许能保持防守队形,但是我做战术时也存在一定的思维定式。

阿什利杨 发表于 2012-1-11 23:18

标题

回复 750# tjlcy119

首先感谢你花这么长时间来读我写的东西。这个战术确实对中后卫的速度有一定的要求。中卫不贴身也许能保持防守队形,但是我做战术时也存在一定的思维定式。

XUKUN3939 发表于 2012-1-12 04:29

已经同样在用巴萨测试433,但是后卫老是被打身后,求楼主巴萨站位图,不规则站位那个。

dilong13 发表于 2012-1-12 07:24

留言没全看完,LZ有没有做4-2-4高控制的阵型啊....

阿什利杨 发表于 2012-1-12 10:47

回复 754# dilong13

有啊还没发呢,主要最近忙,没空做一个怕赛季的战术测试

阿什利杨 发表于 2012-1-12 12:30

回复 753# XUKUN3939

占位图帖子里有的呀~我后防主力从左到右阿比达尔,皮克,普雪儿,阿二维斯

牛人 发表于 2012-1-12 16:47

我用的是433阵型,米兰。控球的确高,但前锋进球很少,都是后卫利用角球进的。

XUKUN3939 发表于 2012-1-12 19:25

回复XUKUN3939

占位图帖子里有的呀~我后防主力从左到右阿比达尔,皮克,普雪儿,阿二维斯
阿什利杨 发表于 2012-1-12 12:30 http://playgm.cn/images/common/back.gif

后场看见了,前场呢?我看了马切丝和布斯克商场次数很少,大部分替补,后腰是法布,中间MC是哈维,梅西是AMC还是STC,伊涅AMCR?

阿什利杨 发表于 2012-1-12 19:49

回复 758# XUKUN3939

我贴的是用标准占位的数据。你要的那个,后腰影帝,中场哈维,前腰小白

阿什利杨 发表于 2012-1-12 19:51

回复 757# 牛人

你中间前锋用谁?

dilong13 发表于 2012-1-12 22:44

回复 755# 阿什利杨

加油啊,期待中。。。。

阿什利杨 发表于 2012-1-12 23:45

回复 761# dilong13

好的呢谢谢了亲

猪头三哥 发表于 2012-1-13 00:08

回复 760# 阿什利杨

HIHI~~杨姐 打个招呼 回去睡觉

牛人 发表于 2012-1-13 09:03

回复 760# 阿什利杨

用的是伊布。

阿什利杨 发表于 2012-1-13 09:06

回复 764# 牛人

伊布速度不行,换成帕托要好些
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】