永远的克洛泽 发表于 2012-1-25 15:48

回复永远的克洛泽

不是,就让边锋去踢前锋的位置
阿什利杨 发表于 2012-1-25 15:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

手足无措也大丈夫?

阿什利杨 发表于 2012-1-25 15:54

回复 869# 永远的克洛泽

哈哈~可以稍微练练位置嘛。用手足无措的去顶,我还真没试过,因为我里边锋多多少少都带点前锋位置

chzh63 发表于 2012-1-25 15:59

回复 835# mingliangzhou

同意,但是个人觉得针对性设置还是必要的,应该在战术和针对性设置中寻找平衡。

mingliangzhou 发表于 2012-1-25 16:05

回复 871# chzh63

详情还是问战术作者为好,不过个人觉得想玩得和现实比赛一样,目前来说按照常大的理论去玩比较有成就感~~~

阿什利杨 发表于 2012-1-25 16:21

回复 841# 米兰青花瓷

已经放出来了亲~

whh5603310 发表于 2012-1-25 16:56

红魔贴...必须支持!!!!!!!!

阿什利杨 发表于 2012-1-25 17:13

回复 874# whh5603310

矮油你怎么知道的亲?作为一名红魔,我已经够低调了

realcantona 发表于 2012-1-25 17:22

比起楼主发的战术,我更欣赏这篇技术贴

cxs_123 发表于 2012-1-25 17:39

这战术我用过绝对牛B。。只不过只适合中上游球队,弱队必须把一个前锋拉上来换一个前腰。

阿什利杨 发表于 2012-1-25 20:02

回复 876# realcantona

哈哈~谢谢欣赏了亲~

luobinlove 发表于 2012-1-25 20:02

战术呢???在哪下 一楼好像只有433的阵啊? 442 和451的阵在哪下?

kaleila1997 发表于 2012-1-25 20:27

阿什利杨 发表于 2012-1-25 20:29

回复 879# luobinlove

被我撤下来了亲~

ilovecm0304 发表于 2012-1-25 20:43

今天用了一下,控球率实在是BT,只是进球不是太多,有几个位置的球员总是莫名其妙的分很低,不知道是不是磨合的问题。另外,确实容易被打身后,守门员不神勇,死的很惨。。

caesarsyj 发表于 2012-1-25 20:49

测试了一下 打弱队不给力啊 另外吃牌率很高 经常被英足总罚款:ljh057)

麦克晓峰 发表于 2012-1-25 20:51

技术贴~~~:tsj17]

luobinlove 发表于 2012-1-25 20:51

能再把阵放出来吗??? 我想用用!~~

阿什利杨 发表于 2012-1-25 21:15

回复 885# luobinlove

战术我都撤下来啦~等我再研究研究的亲

zhiweiliuyan 发表于 2012-1-25 21:31

马克兼留言,我以为这是专门讲怎么用阿杨的帖子

gougoula 发表于 2012-1-25 21:34

我是888楼吗?过来支持杨姐,期待新战术!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】