阿什利杨 发表于 2012-1-30 09:10

回复 1003# gt3c02

对滴~就是一楼的战术。占位图很简单,都是最基本的,一个平行442一个平行433

阿什利杨 发表于 2012-1-30 13:21

回复 952# zhn1994

嘿嘿谢谢支持

t520dave 发表于 2012-1-30 14:35

请问两个战术有什么区别的呢?要2个都下轮流打,还是一个主场一个客场,还是任意一个主客强弱都通杀?
求解答,谢啦!

pink_sky 发表于 2012-1-30 14:40

回复 1011# t520dave

433是C罗刷数据用的,442是模仿弗格森的。。。看你具体人员配置,还有你个人喜好。。。

阿什利杨 发表于 2012-1-30 14:40

回复 1011# t520dave

随便用,你边锋多就用442。前锋多就433

阿什利杨 发表于 2012-1-30 14:42

回复 1012# pink_sky

刷西罗的已经换下来了,现在的433是全新的,不在钻控球的牛角尖

pink_sky 发表于 2012-1-30 14:43

回复 1014# 阿什利杨

哦

zhengbinlin 发表于 2012-1-30 17:25

lz,新的433组织核心和进攻核心是哪个位置,中场中间放全能中场吗?我玩皇马,中场设置:沙欣 阿隆索 迪亚拉 合适吗?

阿什利杨 发表于 2012-1-30 21:31

阿隆索和迪亚拉都可以放在防守中场。沙辛和阿隆索都可以放策应中场,进攻中场最好用卡卡或额齐尔

阿什利杨 发表于 2012-1-30 21:32

阿隆索和迪亚拉都可以放在防守中场。沙辛和阿隆索都可以放策应中场,进攻中场最好用卡卡或额齐尔

zhengbinlin 发表于 2012-1-30 21:33

谢谢,我买了不少防守中场,卡卡卖了,没进攻的

阿什利杨 发表于 2012-1-30 21:42

回复 1019# zhengbinlin

那就用个相对偏进攻的,其实问题都不大

阿什利杨 发表于 2012-1-31 00:02

还还还是没人反馈么

阿什利杨 发表于 2012-1-31 12:00

战术预告:双边锋424

米兰青花瓷 发表于 2012-1-31 12:56

战术预告:双边锋424
阿什利杨 发表于 2012-1-31 12:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

赶紧发出来,:lol

阿什利杨 发表于 2012-1-31 14:05

在球吧里烦的要死嘞,换个头像以后别问我要照片了~~~`

zx23917 发表于 2012-1-31 14:16

很期待你的424能给大家带来惊喜

阿什利杨 发表于 2012-1-31 14:31

回复 1025# zx23917

还在调呢

西米小树 发表于 2012-1-31 14:37

木有带前腰的?

zx23917 发表于 2012-1-31 14:44

楼主的头像和标题全换了呀
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】