阿什利杨 发表于 2012-1-29 21:23

回复 988# gougoula

三中场右边那个要偏防守,中间那个要组织型,左边那个可以搞一个前腰类型的。没有无敌的战术,要根据不同的比赛对手进行调整。而且使用一套战术久了难免被电脑摸清

阿什利杨 发表于 2012-1-29 21:43

回复 986# 蓓雁南飞

要的就是介个效果~~

Lonsage 发表于 2012-1-29 22:31

LZ我用你的433掌控全场,里边球员设置传球基本都拉到最左边,然后就经常看到一个边后卫一个中场和一个前锋在大禁区边倒来倒去就是不肯传中,这么一来控球率是上去了,但看了却很纠结,如果把传球拉右几格是否会影响控球???还是与心态有关??

阿什利杨 发表于 2012-1-29 23:06

回复 991# Lonsage

你用帖子现在的那个试试,已经没有你说的那个问题了,之前就是为了控球

Forever_Gunners 发表于 2012-1-29 23:18

我看到梅西进7个球的那张图,我厂2个U18的进了2个球。亮了

阿什利杨 发表于 2012-1-29 23:28

回复 993# Forever_Gunners

哈哈,ai只要想进球,温格在教练席上都能把球踢球门里

阿什利杨 发表于 2012-1-29 23:28

回复 993# Forever_Gunners

哈哈,ai只要想进球,温格在教练席上都能把球踢球门里

阿什利杨 发表于 2012-1-30 00:07

442完全模仿曼联打法,433则一改以前控球路线

aqover 发表于 2012-1-30 00:14

回复 996# 阿什利杨

我用了下你的442

个人感觉:既然左边后卫是进攻的,那么左边锋可以把位子提到上面一个(形成不对称站位)。然后把MCL调成防守那个,MCR作为策应。

最后可以演变成一个334!

阿什利杨 发表于 2012-1-30 00:29

回复 997# aqover

334防守肯定没有442的稳,尤其是打反击的时候。你说的也是很值得研究的,但单纯的改变阵型肯定不够,还要对其他设置进行调整,有时间我研究研究你说的334

aqover 发表于 2012-1-30 01:08

回复aqover

334防守肯定没有442的稳,尤其是打反击的时候。你说的也是很值得研究的,但单纯的改 ...
阿什利杨 发表于 2012-1-30 00:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实我自己做了个战术,从10开始用。因为懒没怎么详调。如果你方便的话,愿意的话可以帮我看看(详调一下)。互相讨论下(我跟你学习下)呵呵~

如果忙就算了~

阿什利杨 发表于 2012-1-30 01:12

回复 999# aqover

你把战术传上来等我上线帮你看看嘛,手机党桑不起~~~TT

aqover 发表于 2012-1-30 01:15

回复 1000# 阿什利杨

这么晚了还在外面?

那我发个贴,你上了自己找哦~~

gt3c02 发表于 2012-1-30 01:27

有甚麼更新?是一樓那戰術嗎?恭喜樓主過千樓!有站位圖嗎?

gt3c02 发表于 2012-1-30 01:28

有甚麼更新?是一樓那戰術嗎?恭喜樓主過千樓!有站位圖嗎?

aqover 发表于 2012-1-30 01:33

回复 1000# 阿什利杨

这么晚了还在外面?

我发了张贴,你上了自己找哦~

阿什利杨 发表于 2012-1-30 01:34

回复 1004# aqover

好吧你把地址告诉我呀~~

zz46506314 发表于 2012-1-30 02:12

阵型下载下来,我感觉是平行442和433呢?跟那个发的站位图不一样呢?

zz46506314 发表于 2012-1-30 02:14

球员要求是怎么样的呢?

阿什利杨 发表于 2012-1-30 09:08

回复 1006# zz46506314

占位图是老早以前的了
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】