阿什利杨 发表于 2012-2-1 14:14

回复 1045# onefish

影锋那位置我没试过站柱中锋,你可以试试站柱中锋和突前的搭配。至于442两个中前卫,完全可以让一个AMC和一个DMC去担任。
442面对前腰也没问题,因为我认为防守是整体完成的工作,是全场球员都要参与的,并不是靠改变阵型或改变后场配备来实现

liyalong0718 发表于 2012-2-1 14:18

大家都叫杨姐,俺也不客气了,俺是个新手,弱弱的问一句,442适合原版的皇马吗??

阿什利杨 发表于 2012-2-1 14:26

回复 1050# liyalong0718

相当适合,西瓜突前,奔马影锋,天使左,西罗右。中间沙欣和龙哥

fyqruo 发表于 2012-2-1 14:33

各种牛人啊,希望lz多发这种技术贴,多多学习。。。。

liyalong0718 发表于 2012-2-1 14:51

回复 1051# 阿什利杨

刚按照杨姐的角球战术摆好,战术也刚弄好,正纠结c罗边锋还是前锋呢,谢谢哈 我试试,可是272肿么办啊?准备和巴萨玩了。。

阿什利杨 发表于 2012-2-1 14:51

回复 1053# liyalong0718

厄齐尔可以放策应中场,也也放在边路

阿什利杨 发表于 2012-2-1 14:52

回复 1053# liyalong0718

刚开档和巴萨打我不敢保证百分百稳赢哈,毕竟需要磨合的么~

liyalong0718 发表于 2012-2-1 15:09

回复 1055# 阿什利杨

嗯 非常好啊 4:0干掉巴萨 c罗戴帽了,嘎嘎,非常感谢杨姐,不会截图 要不能截个图 晒晒 再次膜拜!!!!!!

阿什利杨 发表于 2012-2-1 15:24

回复 1056# liyalong0718

嘿嘿~~恭喜恭喜~~~截图按alt+F9 然后在\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\screenshots找

阿什利杨 发表于 2012-2-1 15:25

回复 1056# liyalong0718

嘿嘿~~恭喜恭喜~~~截图按alt+F9 然后在\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2012\screenshots找

lianleqiao 发表于 2012-2-1 15:36

回复 1# 阿什利杨

用掌控433打了将近十几场。。不知道是不是磨合不够。。进球和控球都不错。。但是每场都有失球。。基本都是在右边,右后卫回收到禁区,被AI突到右路传中进的。。。

不知道其他人有的有没这样的现象。。

要强调的是我的磨合不够。。但是进球很多。。。阵型不错。。

阿什利杨 发表于 2012-2-1 15:39

回复 1059# lianleqiao

额……介个……防御问题么……你用的是枪手么?枪手的后防我不敢恭维呀。也可能我测试时的球队后防很好所以失球并不是很多。我再研究研究

lianleqiao 发表于 2012-2-1 16:03

回复 1060# 阿什利杨

这个。。。那个。。要不你用枪手在研究研究。。。

话说。。。设计个前腰的阵型玩玩撒。。。提个小小的要求。。正好是短传渗透。。流畅的战术配合。。。

阿什利杨 发表于 2012-2-1 16:09

回复 1061# lianleqiao

好滴没问题~~~

76218851 发表于 2012-2-1 16:22

回复 1062# 阿什利杨

杨姐你的442边锋战术什么时候出呀,过两天要出门,得好一阵子呢,想早点试阵哈~

阿里知返 发表于 2012-2-1 16:22

刚开档米兰,只购进挪威哈维,第一场意甲大胜罗马8:1,帕托,罗比,博阿滕梅开二度,伊布一球,再加乌龙球,控球虽不占优,也有49%,但绝佳机会十分多!!!而挪威哈维评价是完全控制了中场!!!杨姐,你的433太强了,完全激活了帕托,拿到本场mvp,只希望他别伤啊,坚决要拿意甲金鞋!!!哈哈,全力顶顶顶顶顶顶顶顶,估计磨合后更强

阿里知返 发表于 2012-2-1 16:24

另在补充,之前还2:1赢了国米,控球达到可怕的73%

onefish 发表于 2012-2-1 16:35

回复 1049# 阿什利杨

多谢,有问题再来找你...:)

liyalong0718 发表于 2012-2-1 16:47

回复 1058# 阿什利杨

谢谢杨姐啦。C罗终于V5啦   :tsj28]

李小宇 发表于 2012-2-1 16:48

杨姐 有个问题 现今足坛的单前锋基本都是速度技术身体结合的很好的中锋 游戏中也是如此 既有强壮 技术也不错 速度更加不慢 那么这时候应该怎么设置 貌似压迫和贴身效果都不是很好啊
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】