weibing117 发表于 2012-1-29 06:51

先马再看
当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 50000 字节

pink_sky 发表于 2012-1-29 09:43

回复 946# 阿什利杨

我用的就是442战术。。。悲催了。。。

rebel0615 发表于 2012-1-29 09:52

:tsj1] 这个必须顶,而且要狠狠的mark

zhn1994 发表于 2012-1-29 11:34

终于更新了,支持楼主!

Lonsage 发表于 2012-1-29 12:05

用过那个LZ433的控球战术,很好用,就是前锋进球较少,这个不知道效果如何,下来试试

阿什利杨 发表于 2012-1-29 12:17

回复 953# Lonsage

这个是我刷西罗进球的,不是什么好战术

Lonsage 发表于 2012-1-29 12:33

回复 954# 阿什利杨

能刷进球也很有参考价值啦,话说我用各种大神也没一个赛季进球超50的,好不纠结

阿什利杨 发表于 2012-1-29 14:16

有更新,顶一个

windwolf88 发表于 2012-1-29 14:25

顶,如此好贴!

阿里知返 发表于 2012-1-29 14:35

顶顶顶顶!!!

阿什利杨 发表于 2012-1-29 15:05

回复 957# windwolf88

hehe~~~~谢谢了亲~~~~~~~

wbj123 发表于 2012-1-29 15:09

比分太风骚了。。。

1128leon 发表于 2012-1-29 15:22

顶,如此好贴!442太好啦!用那不勒斯2-0客场胜巴萨!

lianleqiao 发表于 2012-1-29 15:23

你梅西用的让我汗颜。。。我到现在12场梅西才9球。。感觉把他放单前锋拿不到球。。一带就被铲断。。

双前锋设成9号半基本上消失不见人。。不知道怎么设置才好。。。求教。。。。

我用的阿森纳。。

阿什利杨 发表于 2012-1-29 16:00

回复 960# wbj123

哈哈,运气~~~运气~~~~~

阿什利杨 发表于 2012-1-29 16:11

回复 961# 1128leon

442那是我带曼联时专门模仿弗爵的战术,谢谢支持了亲~~

阿什利杨 发表于 2012-1-29 16:42

回复 962# lianleqiao

不要让梅西单前锋,你可以试试我帖子里的433战术

lianleqiao 发表于 2012-1-29 18:23

回复 965# 阿什利杨

你的433梅西放哪个位置?

阿什利杨 发表于 2012-1-29 18:24

回复 966# lianleqiao

中间那个呀~

lianleqiao 发表于 2012-1-29 18:27

哦。。晚上回去试试你的战术。。什么时候设计个前腰的阵。。。?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】