xxxfanfan 发表于 2012-1-6 00:48

感谢分享23123123

benejoy 发表于 2012-1-6 02:54

楼主阵型没有头像有美感,越看越美,是楼主女朋友么?

阿什利杨 发表于 2012-1-6 09:09

回复 607# benejoy

嘿嘿你猜猜

阿什利杨 发表于 2012-1-6 09:11

回复 605# iamqzp

纽卡用的话不要在客场打强队。我在做一个弱打强的战术,做好了发上来

lioumangdanny 发表于 2012-1-6 09:28

回复 69# yinghuozhu

揍他丫的

torreszh 发表于 2012-1-6 10:10

试试去~~~~~~~~~~

weibin 发表于 2012-1-6 16:21

lz所有4个阵形在12.11版本里面效果如何 我之前用的战术有些在12.11里效果没以前好了 主要体现在前场丢球增加 传球失误率变高

阿什利杨 发表于 2012-1-6 16:22

回复 611# torreszh

试完来告诉我效果哦亲~

阿什利杨 发表于 2012-1-6 16:25

回复 612# weibin

我的战术是基于1203做的。但是我觉得不管换什么版本都适用。因为我做战术一直都是依据现实足球中的战术理论,而不是去寻找游戏的漏洞

weibin 发表于 2012-1-6 16:28

回复 614# 阿什利杨

回头试试看 之前我用的战术倒也不是抓程序的漏洞 只是感觉新的版本AI加强了逼抢成功率 感觉更难打了些

whh5603310 发表于 2012-1-6 16:32

谢谢LZ分享...回去试试...哈哈

hhbluestar 发表于 2012-1-6 16:36

后卫线同时与中锋保持30米左右的距离而压上,基本压在中圈附近 体现在战术上,要怎么设置呢?

阿什利杨 发表于 2012-1-6 16:40

回复 617# hhbluestar

游戏毕竟还达不到现实那样的程度。进攻的时候中卫压在中圈可以实现,但三十米够呛

阿什利杨 发表于 2012-1-6 16:43

回复 615# weibin

我做的战术测评, 如果球员属性够高,前场传球成功率一般都在85%以上

阿什利杨 发表于 2012-1-6 18:34

回复 616# whh5603310

别忘了回来反馈结果啊亲~

阿什利杨 发表于 2012-1-6 18:35

标题

阿什利杨 发表于 2012-1-6 18:37

标题

jiangtao007117 发表于 2012-1-6 19:15

回复 622# 阿什利杨
阿杨突然发现你的注册时间也是个亮点:ljh038)

iamqzp 发表于 2012-1-6 19:57

用了两场伤了两个左前锋。。。第三场换回4231了...没前锋了...不过打了一个7:0 一个4:0,效果是不错的。

阿什利杨 发表于 2012-1-6 20:09

回复 623# jiangtao007117

特殊意义呀!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】