阿什利杨 发表于 2011-12-24 07:35

回复 483# 61953755

这个与战术适应无关。无所谓,这东西本来影响就不是很大。

阿什利杨 发表于 2011-12-24 07:36

回复 484# 61953755

用战术的。图是老的

whh5603310 发表于 2011-12-24 07:46

好贴!!作为坚持我魔原班人马的玩家。。。果断收走

qiuguo 发表于 2011-12-24 14:39

设置了BT角球,一个赛季靠BT角球进球不超10个???那还叫bt角球吗???老实说,默认角球战术一个赛季进角球也有10个,如果真的是设置了BT角球,看曼联那几个超级中卫,不说10个,砸进去20个都一般般

lionchen 发表于 2011-12-24 15:14

看完试过 话说这真不是442~是424

我很想知道无sl状态下 lz的主力多久伤一次 请把豌豆 黑贝和鲁尼的这四年的上场次数和数据贴一下

阿什利杨 发表于 2011-12-24 16:44

编辑完了自己盖层楼

蛋蛋~ 发表于 2011-12-24 16:55

曼联青训的两块瑰宝。看很多玩家上来就把这俩孩子扔了,我想说练满他们后其实是非常非常非常强的,虽然过程很痛苦……另外还有一张令大家蛋疼到内牛满面的图:………………

gt3c02 发表于 2011-12-24 17:09

支持支持!!!!

阿什利杨 发表于 2011-12-24 19:10

更新不易,自己盖楼

我不疯狂 发表于 2011-12-24 19:37

回复 491# 蛋蛋~

你的ravel morrison的潜力是多少?我在2011里180的PA练满后八卦图比你的整整小一轮……

阿什利杨 发表于 2011-12-24 19:42

回复 494# 我不疯狂

180呐!我用的是从山寨爆棚里下的一个好像叫什么007什么训练法,中文版的每个位置每个位置细分到不同的角色。莫里森就是用攻击中场练成的。重点练了传中还有什么我忘了

阿什利杨 发表于 2011-12-24 19:43

回复 494# 我不疯狂

那个蛋蛋号是我的马甲,因为大号上传图片达到上限了

lxycisx 发表于 2011-12-24 19:58

回复 467# 阿什利杨

阿杨!我又来求战术啦!看一下你的短消息!帮帮我好吗!一直信任你!

yy_ntwl 发表于 2011-12-24 20:08

曼联青训的两块瑰宝。看很多玩家上来就把这俩孩子扔了,我想说练满他们后其实是非常非常非常强的,虽然过程 ...
蛋蛋~ 发表于 2011-12-24 16:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

怎么练的啊?求训练方法!

阿什利杨 发表于 2011-12-24 20:19

回复 497# lxycisx

短消息里回复你啦,稍等一两天我做好调整好给你

阿什利杨 发表于 2011-12-24 20:21

回复 498# yy_ntwl

拜师,多打比赛。一定要把职业素养提上来,涨的快慢只与职业素养有关。用好的训练法分布才更合理,另外训练重点也是好东西

lxycisx 发表于 2011-12-24 20:31

回复 499# 阿什利杨

哈哈好开心!!谢谢啊!!你的战术一直都好!几乎每个都很好!

lxycisx 发表于 2011-12-24 20:35

回复 499# 阿什利杨

恩看到啦!我又回了你 谢谢啊!

阿什利杨 发表于 2011-12-24 20:36

回复 502# lxycisx

嘿嘿游戏嘛大家开心最好

330969360 发表于 2011-12-24 23:35

页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【阿什利杨战术讲解专帖】