楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

回复 483# 61953755

这个与战术适应无关。无所谓,这东西本来影响就不是很大。
回复 484# 61953755

用战术的。图是老的
好贴!!作为坚持我魔原班人马的玩家。。。果断收走
设置了BT角球,一个赛季靠BT角球进球不超10个???那还叫bt角球吗???老实说,默认角球战术一个赛季进角球也有10个,如果真的是设置了BT角球,看曼联那几个超级中卫,不说10个,砸进去20个都一般般
看完试过 话说这真不是442~是424

我很想知道无sl状态下 lz的主力多久伤一次 请把豌豆 黑贝和鲁尼的这四年的上场次数和数据贴一下
编辑完了自己盖层楼
曼联青训的两块瑰宝。看很多玩家上来就把这俩孩子扔了,我想说练满他们后其实是非常非常非常强的,虽然过程很痛苦……另外还有一张令大家蛋疼到内牛满面的图:………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持支持!!!!
更新不易,自己盖楼
回复 491# 蛋蛋~

你的ravel morrison的潜力是多少?我在2011里180的PA练满后八卦图比你的整整小一轮……
回复 494# 我不疯狂

180呐!我用的是从山寨爆棚里下的一个好像叫什么007什么训练法,中文版的每个位置每个位置细分到不同的角色。莫里森就是用攻击中场练成的。重点练了传中还有什么我忘了
回复 494# 我不疯狂

那个蛋蛋号是我的马甲,因为大号上传图片达到上限了
回复 467# 阿什利杨

阿杨!我又来求战术啦!看一下你的短消息!帮帮我好吗!一直信任你!
曼联青训的两块瑰宝。看很多玩家上来就把这俩孩子扔了,我想说练满他们后其实是非常非常非常强的,虽然过程 ...
蛋蛋~ 发表于 2011-12-24 16:55

怎么练的啊?求训练方法!
回复 497# lxycisx

短消息里回复你啦,稍等一两天我做好调整好给你
回复 498# yy_ntwl

拜师,多打比赛。一定要把职业素养提上来,涨的快慢只与职业素养有关。用好的训练法分布才更合理,另外训练重点也是好东西
回复 499# 阿什利杨

哈哈好开心!!谢谢啊!!你的战术一直都好!几乎每个都很好!
回复 499# 阿什利杨

恩看到啦!我又回了你 谢谢啊!
回复 502# lxycisx

嘿嘿游戏嘛大家开心最好
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x