楼主: 阿什利杨

【阿什利杨战术讲解专帖】

头像被屏蔽
貌似现在这种424最流行了
回复 423# 阿什利杨

欧冠,给虐的份,等下一年。总体来说不错的。哈姆西克给表妹买去了,卡瓦尼热刺买去了,不鸟我的合同,字数屏蔽。。。。
回复 424# zjwwjz111

是的但是占位是死细节设置是活。拿去年的莫拉蒂424来说吧,他的是短传,我的是直传,他的不传中,我这尽可能传中,打法完全不同

楼主,帮我分析一下,打到第二赛季季前。我的阵容如下:
门将:迪基亚,林特加特,阿莫斯
后卫:原有人员不变,买了个沃克尔。
中场:纳尼、瓦伦西亚、格策、杨、迪玛利亚(11.75m,给抛售),杰斯、聪明利、埃里克森、费查、桑德罗、安德森(莫里森pa150+、波霸160+都租借出去了)
前锋:鲁尼、小豌豆、维尔贝克、魔方、马切达、fierro
那个位置我需要补强或者清人?
全场被电脑围剿      苦逼啊苦逼
回复 428# 囧囧

你用的是弱队,这个战术不适合弱队,谢谢。或者你只用了一两场就发表看法了,请多用几场,谢谢。
回复 427# dinowong

你阵容挺好的,等小牛练出来后就很bt了
回复 430# 阿什利杨

我现在伤心死了,做了一件非常愚蠢的事。做了国奥队主教练,抽走了六个。全队一下子被抽了十几个人,前锋都没有,只剩下马切达。要买前锋啊
回复 431# dinowong
可以参考鲁尼那样的选,影锋,能射能传那种
回复 385# ideapad

自由调低 传中经常 心态调低再试试
回复 234# piaolin

据说:起初与纳斯里最接近的是英超冠军曼联。弗格森与纳斯里及其经纪人曾在巴黎有过一次密会,双方就700万英镑年薪达成了协议,当时纳斯里很憧憬早日成为曼联的一员。不过,事情很快出现变故,纳斯里的团队突然索要400万英镑的佣金,这立即遭到曼联的拒绝。很快,曼城趁虚而入并且后来居上,他们为纳斯里开出的年薪为900万英镑, 这比红魔的待遇周薪多出4万英镑,纳斯里很快便与曼城谈妥了合同。

不过纳斯里的转会随后横生枝节,曼城不肯满足纳斯里经纪人提出的巨额佣金,使得转会一度陷入僵局。眼见自己加盟曼城出现状况,纳斯里又主动联系上了曼联,他鼓励红魔再次尝试收购自己。不过此刻,曼联已经对纳斯里的背信弃义两面三刀愤怒不已,他们断然回绝了纳斯里的请求。

回复 21# 阿什利杨

囧尼不是纳尼,是埃文斯
回复 435# sportsboyzp

我知道,是看错了
怎麼用啊 我放進文件夾里可是看不到
回复 46# 阿什利杨

用强硬的口气让他拜师纳尼了,拜完后第二年拜劳尔,如今素养15,刚刚的,
经典442···很喜欢·
…………………………
回复 432# 阿什利杨

本来想买卡瓦尼的,死活不去我那里。佛罗伦萨那个怎样?
别用强队测试行不,用个诺维奇试试
此阵不错,爵爷笑了